А чего необычного? Вирус такой, да. У нас было такое несколько раз. Дня 2-3 и потом все..
marinka (09.10.2018)
скачущая сама по себе температура и никаких симптомов, день-два-три, это ещё допутимо..а тут уже 4 сутки пошли...для меня это напряжный сигнал...имея в близких родственниках умерших от лимфомы, да еще при наличии у Насти на шее постоянно увеличенных лимфоузлов, я подобного боюсь...да, может это паранойя...
Последний раз редактировалось marinka; 09.10.2018 в 10:58.=======
marinka (09.10.2018)
у неё лимфоузлы с трех месяцев большие, точнее заметны глазу..то больше, то меньше..больше в состоянии болезни, меньше в состояния здорового ребенка..
врач и не один утверждал, что к трем годам пройдет и до трех лет это норма..они правда стали меньше по количеству и объему..но не прошли совсем...собиралась с этим к врачу, нашла тут по знакомству , говорят хороший специалист..но заболели за день до похода к нему...теперь идем к нему в пятницу...сейчас ждем звонка врача с результатами анализов...
и очень хочу верить, что сейчас просто вирус...не было в моей практики родителя вируса, который протекает вот так...без симптомов и со скачущей температурой..сейчас вот у неё 36,4, при этом потеет и чуточку вялая...
а анализы то когда будут? ты говорила сегодня
врач прищла..пока только по анализу крови есть информация...в этом анализе понижены лейкоциты и повышены моноциты...ждем анализ мочи...
при осмотре лимфоузлы увеличены..горло спокойно, насморк почти нет...предположила,что Настя перенесла цмв..анализ на данное очень похож..
в общем ждем мочу ...
сегодня пока 36,7 и 36,4 держится...
и как всегда...полезла читать инет...вот за чем я это делаю? страшилка на страшилке...
Последний раз редактировалось marinka; 09.10.2018 в 16:21.=======