+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Что бросить-то? О кружках, секциях

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    Потому что это разный уровень, ни в каком месте тебя не будут воспринимать всерьёз,я даже не представляю кто так занимается, все более менее мотивированные дети учатся по школам а с репетиторами занимаются либо для поступления либо параллельно со школой, те кто начал заниматься для себя тут же забросили или поступили в школу
    Смотрю на некоторых учащихся нашей муз школы и даже они учатся и даже иногда получают пять
    В моем случае мне не следовало когда либо приближаться к муз школе, задним умом вот так было бы лучше
    В моем понятии «для саморазвития» и «ни в каком месте оебя не будут воспринимать всерьез» из разных опер
    Лишиться прогулок, получить проблемы с осанкой ради того, чтобы кто-то нде-то воспринимал всерьез - где? В каких кругах? Для чего?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Перечитала тему. Не очень понимаю, а какой вообще смысл сейчас что-то бросать? На данный момент успеваете по времени, хватает сил, нравится? Ну и ходите, почему нет? Что там будет дальше, никому неизвестно. Я теперь максимум все планирую на год, сейчас все так быстро меняется, что более длительный срок даже не рассматриваю. Потом не будет у вас возможности/сил/желания, ну значит, бросите. Не будет заниматься в муз.школе, плохо сдаст экзамен (или пропадет желание), ну и ладно, значит, и нет смысла продолжать. Или перейдете на общеразвивающую программу, почему бы и нет? Никакого позора для тебя в любом случае нет. Дочка - это отдельный человек, не ты. Да и успевать везде и все, причем на отлично практически невозможно. А ты еще и написала, что на конкурсах дочка звезда.
    Мне кажется, ты сейчас мучаешь и себя, и ребенка. Выключи перфекциониста, отпусти ситуацию, со временем все само решится. Бросить можно всегда, я со своей тоже регулярно это проговариваю, хоть завтра, не пошли и все. А вот обратной дороги практически нет. Не подходит к скрипке, ну вот и поставь условие: не будешь заниматься, то ты сама поедешь и заберешь документы. Не обсуждая и не советуясь с ней, просто поедешь и заберешь. Когда моя стала слегка халтурить, я ей именно так и сказала, очень хорошо простимулировало, стала пахать)
    Прощаться ни с кем тоже не вижу смысла. Идти прощаться=решение до конца не принято, решили уйти = приехали, забрали документы, сообщили учителю, что больше ходить не будете. Если бы ты была уверена в своем решении, то так бы и поступила. А ты явно сомневаешься, значит, не бросайте ничего, перестань об этом думать, отпусти ситуацию, не мучай себя и ребенка.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

vini (22.10.2018)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А вы когда поступали? В какой класс должны были бы идти?
    Должны были идти в 5 класс
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Должны были идти в 5 класс
    Тогда понятно. Вас не коснулись изменения, экзамен с баллами ввели в том году для 1-3 классов. Теперь все намного сложнее.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6