Потихонечку начали заниматься в музыкалке и сразу стали меньше гулять спать и радоваться жизни. Поскольку она занимается не каждый день то когда начинает у неё каждый раз откат уровня и не получается, она нервничает бьет смычком и слезы, я конечно тоже не могу сохранить олимпийского спокойствия в таких обстоятельствах. Я говорю пойдёшь на след неделе попрощайся с учителем, она только больше расстраивается. И вот мы оказались в таком положении что и со скрипкой плохо и бросить невозможно. А на след неделе ещё контрольные по сольфеджио и слушанию музыки, а слушание по Владимировой, это самый отстойный учебник.
Я не знаю...(((😢
Ну ты над ребенком не издевайся, все же ты взрослый человек, ты решения и принимай. Что ты ее пугаешь и дразнишь?
Если решили попрощаться - то ты иди и прощайся. Если ребенок хочет и готов заниматься, тогда режим и каждый день занятия, а ты поддерживай.
Поставь срок до нового года - каждый день занятия по тридцать минут - или по сколько вам надо, не знаю - но каждый день - выдели вот прям время и пусть с пинками, но каждый день. И к новому году либо втянетесь, либо ребенку надоест и она будет готова бросить.
Я пошла прощаться в начале года и мне было очень грустно, и я решила вырвать эту скрипку из сердца с кровью и когда преподаватель не дала этого сделать мне (и кажется всем) стало ... как сказать - Уф, пронесло... но заставлять заниматься для меня это мучительно((и получается только вот так гадить и портить
Ты пошла, тебя уговорили... а ты почему пошла прощаться?
Надо же делать как ребенку лучше, а не преподавателю..
тебе самой скрипка для галочки, да? Что музыкальную школу окончили, а значит молодцы?
У меня такое впечатление сложилось, прости, если обидела и оно не верное.
А дочка сама чего хочет? Гулять или играть?
я не была уверена что так лучше поэтому меня уговорили
Она говорит что хочет играть, но она не знает что это за счёт гулять, общаться с подругами, а я знаю и особенно это в средней школе будет
Скрипка мне нужна только для её саморазвития, просто ради диплома оканчивать не вижу смысла