+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Короткая уздечка

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Нам ортодонт сказал подрезать, вот планируем. Но мы для того,чтоб зубы ровные были. Мама одноклассницы сказала 10 минут И все.
    Я сама с брекетами ходила и она мне их ставила, по-этому я не хочу Марго такого же. Ждали постоянных передних зубов.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Если вы про подъязычную уздечку, то как раз в 5 лет и делают пластику. Со старшим ездили в институт Стоматологии на Вучетича. Операция минут 20 под местным наркозом с само рассасывающимися нитками. Сначала больно заниматься было, но ребенок сознательный старался и через полгода зарычал красиво и правильно.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (11.10.2018)

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Сыну прижигали лазером лет в 5. Говорит не больно было. Никаких ниток. "Р" начал выговаривать.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (11.10.2018)

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Записала детей к ортодонту. Будем смотреть и решать!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Сыну прижигали лазером лет в 5. Говорит не больно было. Никаких ниток. "Р" начал выговаривать.
    а где делали? тоже хотим лазером
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Сегодня сделали двоим лазером. С дочкой возились прилично. У нее толстая очень была. С сыном побыстрее. Дочка поревела немного в конце. Устала. Сын пикнул когда кололи уколы. Вцелом нормально пока. Посмотрим как завтра...
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Сегодня сделали двоим лазером. С дочкой возились прилично. У нее толстая очень была. С сыном побыстрее. Дочка поревела немного в конце. Устала. Сын пикнул когда кололи уколы. Вцелом нормально пока. Посмотрим как завтра...
    А поревела - что то чувствовала?
    Ск стоило? Где делали?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А поревела - что то чувствовала?
    Ск стоило? Где делали?
    Чувствовала уколы анастезии. Сначала сделали видимо пару уколов чтобы немного обезболить. Потом обкалывали еще. Перед этим мазали обезболивающим. Но все равно оба ныли в этот момент. Когда лазером уже делали было не больно. Дочь плакать начала уже в конце т.к. минут 15 уже надо было язык вверх держать.
    Делали в Уткином зубе. 6200
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (27.11.2018)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А почему в роддоме отказывались подрезать? Врачи же сразу видят. Мне сказали, что будут проблемы у ребёнка сразу с ГВ. Я и согласилась. У нас только у младшей дочери короткая была.
    =======

У нас у обоих уздечку языка нужно подрезать. Мы родились раньше срока. Поэтому было не до уздечки. А потом когда обратили внимание то уже было поздно. Сказали ждать до 5 лет и до логопеда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>