+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: новые фотки котят

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Re: новые фотки котят

Клюква я тебя понимаю! и то что ты устала и раздражена и котенки тебе нафик не нужны, но и ты пойми что кошки очень чистоплотные животные, и не удивительно что они по углам начинают гадит, с учетом того что все вынуждены ходит в один лоток без наполнителя! противно им! попробуй все-таки к наполнителю приучать!
    обмакиваешь несколько клочков бумажки туалетной в их пописы и кладешь в лоток с наполнителем, сажаешь туда котенка и начинаешь его лапкой как бы загребать этот попис, чтобы он понял что писаем только сюда (повторить пару-тройку раз)! А на такое количество кошек желательно все таки два лотка поставить!
    Что касается протирания уксусом, то это не единоразовая акция, а желательно каждый день хотя бы 3-4 дня, для закрепления эффекта

Отправка отредактированного (25 Apr 07 17:23)
    =======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

на трех сайтах разместила объявления

ждемс
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

какие контакты указать?

твой телефон?
    или почту?
    я в клубе объяву повешу
    =======

Клюква в сахаре offline Старожил Клюква в сахаре 10

Ленчик

Золотой мой человек.
    Да указывай почту hr@tekma.ru
    И телефон мегафона и вот этот 8-905-715-1227
    И сама запиши)))))))) Эта мобилка точно всегда будет на связи)))))
    =======
    Просто счастлива!

Re: новые фотки котят

Девченки...у меня стоит две коробки и 2 лотка в туалете. бумажки с пописами все в них есть..но я уезжаю из дома 6,45 утра. и приезжаю в 20,30. без приувеличения.
    больше за ними ни кто не убирает. просто не надо.
    так что хоть наполнитель (я его везде насыпала, но с ним просто играть прикольно чем что -то большее)))...боюсь в общем толку мало.
    =======
    Просто счастлива!

спасибо

.
    =======
    Просто счастлива!

я попробую постоять в выходные конечно...

но я этого делать совсем не умею...

сама не хочу. просто у меня щас реально нет времени заниматся.
    я с сыном занимаюсь, только в машине. 2 часа туда и 2 часа обратно. Учебный класс на колесах
    =======
    Просто счастлива!

Vukk_ Гость

Re: я попробую постоять в выходные конечно...

Это понятно все, но мы же отвечаем все за наших животных, правда? Сейчас уже поздно о нехватке времени сокрушаться, нужно делать что-то, решать проблему... выбросить - самое жестокое и страшное что можно сделать, лучше б утопили сразу

Насчет туалета я уже писала выше - наполнитель ПОД решетку, мы взрослой кошке раз в четыре дня меняем, никакого запаха (пользуемя Катсаном некомкующимся) Они же очень чистоплотные животные. Опять же, ну что днем никто убрать не может? Когда решение принимали оставить котят, все же участвовали? Кстати, говорят, это хороший момент воспитательный для детей, они учатся зааботиться о ком-то еще... А так только пример жестокости.

ps объявление на работе повесила на портал внутренний, телефон и почту пока свою указала, если напишет кто, я сюда напишу

Re: я попробую постоять в выходные конечно...

убирают днем, если уже совсем труба.
    а по поводу решения...так это муж и я решали. и более ни кто.

а малой..он слишком мал еще, чтобы убирать чего-то...

в общем ладно
    =======
    Просто счастлива!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

повесила объяву в клубе

.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>