Поняла,что нам уже пора попробовать ежедневные...Так как после сборов и выездов,ниж.белье выбрасываю...а в тёмных тонах не хочется чтобы ходила...всё-таки деффффочка.
Смотрю на Bella For Teen
А Ваши дочки какие используют?
Поняла,что нам уже пора попробовать ежедневные...Так как после сборов и выездов,ниж.белье выбрасываю...а в тёмных тонах не хочется чтобы ходила...всё-таки деффффочка.
Смотрю на Bella For Teen
А Ваши дочки какие используют?
Я сама их ужасно не люблю.. Для дочки постараюсь всякими способами избежать. Мне кажется, просто не покупать белые трусы (с них действительно фиг чего отстираешь), а выбирать бежевые, черные в горошек и т.д. , сейчас столько прикольных модных расцветок![]()
Мне тут одна врач сказала,что если уж есть такая острая необходимость, то кроме Молимед и всяких типа них(Сени,Тена и т.д.) пользоваться вообще нельзя.
Прокладки с 2008 года мол делают голыми руками,они не стерильны.Лежат зачастую вместе с химией в магазинах.
Я купила эти Молимед.На них тоже написано-не стерильно.
Опять же тампоны,туалетная бумага.Я сомневаюсь,что все это стерильно.
В общем,вопрос открыт.
Но девочке я бы никакие не стала покупать.
Я тоже за никакие. А если столько выделений, что за один день не отстирываются - может, дисбиоз какой-то?
я стираю всякими пятновыводителями и отбеливателями. если не хватает - выкидываю. в happywear.ru можно недорого симпатично закупиться.
Речь идёт о сборах и выездах...вдали от меня.Где детские руки не справляются.Где есть машинки,тоже самое...никто не будет замачивать и т.п.
Поняла Вас,обдумаю.
у меня мальчик, но на сборы я давала трусов на 2е больше чем дней сборов
Белые как раз наоборот хорошо, отбеливателем залил потом - и чистота)) Но я бы тоже больше трусов с собой давала, чтобы стирать не приходилось.