Сообщение от
marinka
слушай, я регулярно лечила молочницу и миклофролу. ...задолбалась..даже антибиотики употребляла , что б ушла молочница, а она возвращалась...Убрала прокладки и все ушло само собой, как будто и не было...за последние два года ни одного рецидива..использовала разные прокладки, от простых до дорогих фито...так что мой личный опыт, лучше без них или если без них никак, то менять каждые два часа...ребенку пока считаю это не нужным совсем...
я однажды только лечила молочницу, но она сопутствовала другому заболеванию, которое просаживало иммунитет. Вылечила - и забыла про молочницу.
Что с прокладками, что без них вообще никакой разницы. Молочница возникает, если есть проблема с микрофлорой. И как в моем случае было угнетение иммунитета в целом. Допускаю, что в твоем случае, прокладки стали провокатором из-за нарушенной микрофлоры.
Ты хочешь сказать, что ты ничего не лечила, а просто убрала прокладки и ушла проблема?
Но хотелось бы еще понять, что сказала врач об этом - в прокладках кандида быстрее размножается или что то еще?
=======