+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Ежедневные прокладки для девочек...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    интересно,помню несколько лет назад тему про ежедневки, так приличная часть форума сказала что пользуется ими, в том числе чтобы сохранить свое дорогое белье.
    А в этой теме такое единодушие про зло форум изменился, или пользователи прокладок еще не подтянулись?
    Вопрос про девочек! Девочкам уж точно лучше обходиться без них!
    Сама я пользуюсь, хотя знаю что это зло.... потому что речь уже не о грязи а о, пардон, сырости! если есть проблемы с большим количеством выделений, то, к сожалению, не обойтись без прокладок....
    но в случае пятен на белье я выбираю стирку
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Не поняла,Тань.
    Ну она же в трусах.Куда ей лететь?Какая разница брюки ли,лето ли.Я в трусах хожу круглогодично)
    ну не просто же так делают клеевую полоску на прокладках. без нее она елозит и есть риск выпасть.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    прокладку клеят надолго, а бумажка это как нечно совсем временное. риск выпасть у нее когда трусы в туалете снимаешь, и вот тогда, если она к органу не прилипла, то с трусов запросто упасть может. )))
    я пользуюсь бумажкой когда пришла в туалет, а прокладка уже фу и фи. бумажку быстренько накрутила, на пару-тройку часов с ней можно походить.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Вот лично мне неприятно,когда у меня в трусах что-то постороннее болтается. Тем более туалетная бумага.

Мне проще трусы застиранные выкинуть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Вот лично мне неприятно,когда у меня в трусах что-то постороннее болтается. Тем более туалетная бумага.

вот и мне. Причем прокладка в общем то все равно частично только защищает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я фигею... Этим способом с бумажкой туалетной я пользовалась во времена своей юности, когда ежедневок еще в помине не было. И как вспомню, так вздрогну! Она скукоживается, прилипает, когда намокает еще и катышками сворачивается, которые потом фиг выковыришь - брррр! Может еще вместо обычных прокладок вернемся к вате, замотанной в бинтик? А еще лучше на тряпочки - и кипятить, кипятить, кипятить... ))))) Подозреваю, что немалая часть форума такого и не застала, поэтому теперь на экзотику потянуло
    Слушайте, ну многие педиатры до сих пор против памперсов - вы пользуетесь марлевыми?? Нет же. Просто сколько врачей, столько и мнений...
    =======

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (13.10.2018), HelenHenson! (16.10.2018), Морковка (16.10.2018)

Морковка offline Свой Морковка 50
    Дочка не использует ежедневки, у нее как-то нет необходимости пока, на сборы не ездит, в походы не ходит.
    Сама же пользуюсь постоянно, лет 20 наверное уже (практически как они появились массово так и стала покупать). На меня никак они не влияют, молочница была 2 раза в жизни, оба раза в беременность и вылечивалась быстро. В связь прокладки=молочница не верю. Возможно, если она уже есть, то прокладки усугубляют, но если с иммунитетом и микрофлорой проблем особых нет, то не влияют ежедневки никак. Пользовалась разными и тонкими, и потолще, и дышащими, и обычными, и дорогими, и бюджетными (типа ашановских) - один фиг. В дешевых обычна проблема с тем, что быстро сминаются и плохо фиксируются, на состояние внешних половых органов никак не влияют. Я сама пользуюсь последние годы Carefree Large просто потому что для меня они удобны по размеру, впитываемости и качеству фиксации. Каждые 2 часа не меняю. Утром клею и до вечера.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

В месячные в трусах в любом случае что-то постороннее болтается. Я бумагу пользую только в случае слабых выделений при М, когда тампон или толстая прокладка уже слишком жирно, а обычной ежедневки под рукой не оказалось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8