+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: Ежедневные прокладки для девочек...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    что с ними не так?
    выделяются какие то вещества (даже если пласт. бутылка с водой просто постоит несколько часов в излишне теплом помещении) - эстрогеноподобные, которые могут приводить к нарушению фертильности, а для нашего возраста - привет, эстрогенновое доминирование (хотя не только и пожалуй не столько пластик тут виноват).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    в нашем возрасте всякие доминирования результат климакса

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в нашем возрасте всякие доминирования результат климакса
    Это верно только отчасти. Эстрогеновое доминирование может наступить сильно раньшее климакса. И к нему можно относится по другому нежели с позиции -это возраст и такая хрень нормально.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    выделяются какие то вещества (даже если пласт. бутылка с водой просто постоит несколько часов в излишне теплом помещении) - эстрогеноподобные, которые могут приводить к нарушению фертильности, а для нашего возраста - привет, эстрогенновое доминирование (хотя не только и пожалуй не столько пластик тут виноват).
    А можно поподробнее ? Какая температура? Все бутыли в холодильники ? Кулер опасен ?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    интересно,помню несколько лет назад тему про ежедневки, так приличная часть форума сказала что пользуется ими, в том числе чтобы сохранить свое дорогое белье.
    А в этой теме такое единодушие про зло форум изменился, или пользователи прокладок еще не подтянулись?
    Я активно пользовалась. Но в прошлом году попался отличный гениколог...Я и сама перестала пользоваться и дочери советовать не буду...вырастет , вот тогда сама будет решать, что ей лучше для здоровья...
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее ? Какая температура? Все бутыли в холодильники ? Кулер опасен ?
    ну я сейчас не помню все эти подробности, мне достаточно для себя сделать определенный вывод, прочитав несколько источников, а нюансы я сильно не запоминаю. Бутыли в холодильник наверное это хорошо, но ты не знаешь, где они стояли до этого, может на прямом солнце или на складе (особенно летом), где было +32 в тени? Поэтому идеальным считается стекло.
    Но я как человек, который и от якобы профессионалов встречала информацию довольно .....дилетантского свойства, все таки делю на двое. Совсем от пластика не отказываюсь, но если можно минимизировать хоть где то, то лучше это сделать.
    Кулер опасен тем, что там с микробиологией аховая ситуация и вода кишит патогенной флорой. Так что еще вопрос, какая вода лучше из кулера или из под крана.
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Я активно пользовалась. Но в прошлом году попался отличный гениколог...Я и сама перестала пользоваться и дочери советовать не буду...вырастет , вот тогда сама будет решать, что ей лучше для здоровья...
    и чем объяснил гинеколог вред ежедневок, что в итоге ты отказалась?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Неа,не отстирывает старые пятна...может не теми средствами пользуюсь)
    А ты руками застирываешь перед тем как в машину бросить? Я дочкины всегда. При таком подходе, плюс таблетку отбеливателя в стирку со светлыми вещами, все отстирывается. Дочь тоже приучаю к процессу застирывания.

Сама я после родов пользуюсь обычными ежедневками дискрит, в моем случае с этим согласны даже гинекологи - очень много рубцовой ткани после сильных разрывов в родах и выделения не держатся внутри. Убираешь прокладки - ходишь в мокрых трусах, особенно в период овуляции. А в норме, как мне объясняли, выделения удерживаются внутри и выходят в процессе справления малой нужды, когда все там расслабляется. Проблем никаких в общем-то я от ежедневок не имею. Меняю часто. Идея стерильности в трусах мне тоже удивительна чесговоря. Трусы же не стерильны. И, учитывая объяснения гинеколога по удерживанию выделений нормальными неповрежденными мышцами влагалища, вообще очень сомнительно, что нерожавшим девушкам и женщинам туда снаружи может что-то "проползти", потому что все плотно закрыто. Вот что дышат прокладки хуже это да. А с третьей стороны, летом с голыми ногами там и с ежедневкой все дышит, а зимой, когда еще колготочки капроновые для тепла под штаны поддел - даже не знаю, имеет ли прокладка значение)))
    Последний раз редактировалось Ана; 11.10.2018 в 08:17.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    интересно,помню несколько лет назад тему про ежедневки, так приличная часть форума сказала что пользуется ими, в том числе чтобы сохранить свое дорогое белье.
    А в этой теме такое единодушие про зло форум изменился, или пользователи прокладок еще не подтянулись?
    Мне кажется просто они щас у врачей не в моде)) наверняка пройдет десяток лет и "вдруг" выяснится, что доказанной четкой связи между ежедневками и нарушениями флоры нет. Да и ежедневки на месте не стоят, совершенствуются.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    просто уровень выделений у всех разный. Очень много зависит от состояния после родов. Те же опущения органов провоцируют более сильные выделения. А это приходит с возрастом.
    Или более сильное увеличение влагалища, когда, например, были разрывы, а ушили не до конца.
    В общем прокладки для зрелых женщин и для девочек - это разные вещи.
    Мы никогда не пользовались или (да и не было их) и проблем вообще никаких не было.
    Сейчас я без них не могу. Тоже выделения сильные.
    Вред прокладок тот же, как и от грязных трусов. Просто надо менять.
    Последний раз редактировалось Сануля; 11.10.2018 в 08:43.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>