Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Ежедневные прокладки для девочек...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    интересно,помню несколько лет назад тему про ежедневки, так приличная часть форума сказала что пользуется ими, в том числе чтобы сохранить свое дорогое белье.
    А в этой теме такое единодушие про зло форум изменился, или пользователи прокладок еще не подтянулись?
    я сама пользуюсь, но эпизодически, перед или сразу после КД. Я как то подсевшая на либресс за тонкость и мягкость краев.
    Про зло меня сильно позабавило а уж на время сборов так вообще не вижу ничего страшного.
    Использование пластиковых бутылок и контейнеров для женского здоровья точно бОльшее зло
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (16.10.2018)

Древовидный режим