А ты руками застирываешь перед тем как в машину бросить? Я дочкины всегда. При таком подходе, плюс таблетку отбеливателя в стирку со светлыми вещами, все отстирывается. Дочь тоже приучаю к процессу застирывания.
Сама я после родов пользуюсь обычными ежедневками дискрит, в моем случае с этим согласны даже гинекологи - очень много рубцовой ткани после сильных разрывов в родах и выделения не держатся внутри. Убираешь прокладки - ходишь в мокрых трусах, особенно в период овуляции. А в норме, как мне объясняли, выделения удерживаются внутри и выходят в процессе справления малой нужды, когда все там расслабляется. Проблем никаких в общем-то я от ежедневок не имею. Меняю часто. Идея стерильности в трусах мне тоже удивительна чесговоря. Трусы же не стерильны. И, учитывая объяснения гинеколога по удерживанию выделений нормальными неповрежденными мышцами влагалища, вообще очень сомнительно, что нерожавшим девушкам и женщинам туда снаружи может что-то "проползти", потому что все плотно закрыто. Вот что дышат прокладки хуже это да. А с третьей стороны, летом с голыми ногами там и с ежедневкой все дышит, а зимой, когда еще колготочки капроновые для тепла под штаны поддел - даже не знаю, имеет ли прокладка значение)))