+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Ежедневные прокладки для девочек...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и чем объяснил гинеколог вред ежедневок, что в итоге ты отказалась?
    слушай, я регулярно лечила молочницу и миклофролу. ...задолбалась..даже антибиотики употребляла , что б ушла молочница, а она возвращалась...Убрала прокладки и все ушло само собой, как будто и не было...за последние два года ни одного рецидива..использовала разные прокладки, от простых до дорогих фито...так что мой личный опыт, лучше без них или если без них никак, то менять каждые два часа...ребенку пока считаю это не нужным совсем...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    слушай, я регулярно лечила молочницу и миклофролу. ...задолбалась..даже антибиотики употребляла , что б ушла молочница, а она возвращалась...Убрала прокладки и все ушло само собой, как будто и не было...за последние два года ни одного рецидива..использовала разные прокладки, от простых до дорогих фито...так что мой личный опыт, лучше без них или если без них никак, то менять каждые два часа...ребенку пока считаю это не нужным совсем...
    я однажды только лечила молочницу, но она сопутствовала другому заболеванию, которое просаживало иммунитет. Вылечила - и забыла про молочницу.
    Что с прокладками, что без них вообще никакой разницы. Молочница возникает, если есть проблема с микрофлорой. И как в моем случае было угнетение иммунитета в целом. Допускаю, что в твоем случае, прокладки стали провокатором из-за нарушенной микрофлоры.

Ты хочешь сказать, что ты ничего не лечила, а просто убрала прокладки и ушла проблема?
    Но хотелось бы еще понять, что сказала врач об этом - в прокладках кандида быстрее размножается или что то еще?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Моя врач говорила что-то типа того.С прокладкой образуется теплая и влажная среда,что способствует более быстрому размножению бактерий.
    Тут дело даже не в стерильности,как я поняла.А в благоприятной для размножения бактерий температуре.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у тебя молочница вряд ли следствие прокладок.
    Но молочницу, я думаю, прокладки могут усугублять.
    Если с микрофолорой все в порядке, то и от прокладок вреда не будет при нормальной гигиене.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Cotex неплохие, только не надо брать део или как их там.. обычные

6. Пользователь сказал cпасибо:

pantera (11.10.2018)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у тебя молочница вряд ли следствие прокладок.
    Но молочницу, я думаю, прокладки могут усугублять.
    Если с микрофолорой все в порядке, то и от прокладок вреда не будет при нормальной гигиене.
    у меня и микрофлора была не очень, её тоже лечила на равне с молочницей..итог , убрала прокладки и все само нормализовалась.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я однажды только лечила молочницу, но она сопутствовала другому заболеванию, которое просаживало иммунитет. Вылечила - и забыла про молочницу.
    Что с прокладками, что без них вообще никакой разницы. Молочница возникает, если есть проблема с микрофлорой. И как в моем случае было угнетение иммунитета в целом. Допускаю, что в твоем случае, прокладки стали провокатором из-за нарушенной микрофлоры.

Ты хочешь сказать, что ты ничего не лечила, а просто убрала прокладки и ушла проблема?
    Но хотелось бы еще понять, что сказала врач об этом - в прокладках кандида быстрее размножается или что то еще?
    я личилв её год, разными средствами, она вылазила и все тут...в итоге новый врач рекомендовала убрать прокладки..я убрала и забыла про молочницу...
    прокладки способствуют её быстрому размножению, в моем случае.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня и микрофлора была не очень, её тоже лечила на равне с молочницей..итог , убрала прокладки и все само нормализовалась.

я личилв её год, разными средствами, она вылазила и все тут...в итоге новый врач рекомендовала убрать прокладки..я убрала и забыла про молочницу...
    прокладки способствуют её быстрому размножению, в моем случае.
    ну, это очевидно.
    если есть патогенные выделения, то прокладки лучше не использовать. Или менять их ну очень часто.
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Использую ежедневки давно. Ежедневно. Молочница была единственный раз в жизни, в прошлом году. Была на дне рождения, пила много сладкого мартини с соком и ела торт... На следующий день ощутила. Впервые...
    Думаю, прокладки могут усугублять проблемы с флорой, но не быть причиной молочницы.
    Дочке пока не думала покупать. Трусы не застирываю перед машинной стиркой. Легче новые купить.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ну, это очевидно.
    если есть патогенные выделения, то прокладки лучше не использовать. Или менять их ну очень часто.
    Я меня да часто, каждый час, а все равно были проблемы...
    В общем, спросили я ответила, что у меня так и выбор для ребенка такой...усе)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр