+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Ежедневные прокладки для девочек...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    И я помню ту тему.
    Кто-то там писал про туалетную бумагу вместо прокладки.И менять ее после каждого похода в туалет.
    Периодически использую этот метод.
    Она не размокает от выделений?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Она не размокает от выделений?
    Нет.Не успевает.Прилипает только иногда,пардон,к органу)Но я часто бегаю в туалет-меняю.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Нет.Не успевает.Прилипает только иногда,пардон,к органу)Но я часто бегаю в туалет-меняю.
    По моему это функции самого белья. Оно впитывает и высыхает. Туалетная бумага принципиально не меняет ситуацию.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    По моему это функции самого белья. Оно впитывает и высыхает. Туалетная бумага принципиально не меняет ситуацию.
    Меняет-меняет)) по кр.мере для меня точно. я тоже пользуюсь бумажкой, если прокладки закончились/забыла в туалет взять. Бумажку сворачиваю маленький кусок в 2-3 слоя, прямоугольник типа прокладки получается, только чуть короче. Белье под ней сухое остается. Бумажка никогда не выпадает при ходьбе, она вполне надежно фиксируется. Но для гинекологов бумажка=прокладка, я спрашивала мнение. То есть у кого остро стоит вопрос что нельзя прокладки, то и бумагу по идее тоже нельзя.
    Последний раз редактировалось Ана; 12.10.2018 в 07:06.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Меняет-меняет)) по кр.мере для меня точно. я тоже пользуюсь бумажкой, если прокладки закончились/забыла в туалет взять. Бумажку сворачиваю маленький кусок в 2-3 слоя, прямоугольник типа прокладки получается, только чуть короче. Белье под ней сухое остается. Бумажка никогда не выпадает при ходьбе, она вполне надежно фиксируется. Но для гинекологов бумажка=прокладка, я спрашивала мнение. То есть у кого остро стоит вопрос что нельзя прокладки, то и бумагу по идее тоже нельзя.
    Вот это ты,наверное,и была в той старой теме,от кого я бумажный опыт переняла)))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Вот лично мне неприятно,когда у меня в трусах что-то постороннее болтается. Тем более туалетная бумага.

Мне проще трусы застиранные выкинуть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Вот лично мне неприятно,когда у меня в трусах что-то постороннее болтается. Тем более туалетная бумага.

вот и мне. Причем прокладка в общем то все равно частично только защищает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я фигею... Этим способом с бумажкой туалетной я пользовалась во времена своей юности, когда ежедневок еще в помине не было. И как вспомню, так вздрогну! Она скукоживается, прилипает, когда намокает еще и катышками сворачивается, которые потом фиг выковыришь - брррр! Может еще вместо обычных прокладок вернемся к вате, замотанной в бинтик? А еще лучше на тряпочки - и кипятить, кипятить, кипятить... ))))) Подозреваю, что немалая часть форума такого и не застала, поэтому теперь на экзотику потянуло
    Слушайте, ну многие педиатры до сих пор против памперсов - вы пользуетесь марлевыми?? Нет же. Просто сколько врачей, столько и мнений...
    =======

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (13.10.2018), HelenHenson! (16.10.2018), Морковка (16.10.2018)

Морковка offline Свой Морковка 50
    Дочка не использует ежедневки, у нее как-то нет необходимости пока, на сборы не ездит, в походы не ходит.
    Сама же пользуюсь постоянно, лет 20 наверное уже (практически как они появились массово так и стала покупать). На меня никак они не влияют, молочница была 2 раза в жизни, оба раза в беременность и вылечивалась быстро. В связь прокладки=молочница не верю. Возможно, если она уже есть, то прокладки усугубляют, но если с иммунитетом и микрофлорой проблем особых нет, то не влияют ежедневки никак. Пользовалась разными и тонкими, и потолще, и дышащими, и обычными, и дорогими, и бюджетными (типа ашановских) - один фиг. В дешевых обычна проблема с тем, что быстро сминаются и плохо фиксируются, на состояние внешних половых органов никак не влияют. Я сама пользуюсь последние годы Carefree Large просто потому что для меня они удобны по размеру, впитываемости и качеству фиксации. Каждые 2 часа не меняю. Утром клею и до вечера.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

В месячные в трусах в любом случае что-то постороннее болтается. Я бумагу пользую только в случае слабых выделений при М, когда тампон или толстая прокладка уже слишком жирно, а обычной ежедневки под рукой не оказалось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>