+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Ежедневные прокладки для девочек...

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А как она не отлетит если брюки или лето?
    Не поняла,Тань.
    Ну она же в трусах.Куда ей лететь?Какая разница брюки ли,лето ли.Я в трусах хожу круглогодично)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Не поняла,Тань.
    Ну она же в трусах.Куда ей лететь?Какая разница брюки ли,лето ли.Я в трусах хожу круглогодично)
    ну не просто же так делают клеевую полоску на прокладках. без нее она елозит и есть риск выпасть.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    прокладку клеят надолго, а бумажка это как нечно совсем временное. риск выпасть у нее когда трусы в туалете снимаешь, и вот тогда, если она к органу не прилипла, то с трусов запросто упасть может. )))
    я пользуюсь бумажкой когда пришла в туалет, а прокладка уже фу и фи. бумажку быстренько накрутила, на пару-тройку часов с ней можно походить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр