-
Я фигею... Этим способом с бумажкой туалетной я пользовалась во времена своей юности, когда ежедневок еще в помине не было. И как вспомню, так вздрогну! Она скукоживается, прилипает, когда намокает еще и катышками сворачивается, которые потом фиг выковыришь - брррр! Может еще вместо обычных прокладок вернемся к вате, замотанной в бинтик? А еще лучше на тряпочки - и кипятить, кипятить, кипятить... ))))) Подозреваю, что немалая часть форума такого и не застала, поэтому теперь на экзотику потянуло 
Слушайте, ну многие педиатры до сих пор против памперсов - вы пользуетесь марлевыми?? Нет же. Просто сколько врачей, столько и мнений...
=======
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chade (13.10.2018),
HelenHenson! (16.10.2018),
Морковка (16.10.2018)
-
Дочка не использует ежедневки, у нее как-то нет необходимости пока, на сборы не ездит, в походы не ходит.
Сама же пользуюсь постоянно, лет 20 наверное уже (практически как они появились массово так и стала покупать). На меня никак они не влияют, молочница была 2 раза в жизни, оба раза в беременность и вылечивалась быстро. В связь прокладки=молочница не верю. Возможно, если она уже есть, то прокладки усугубляют, но если с иммунитетом и микрофлорой проблем особых нет, то не влияют ежедневки никак. Пользовалась разными и тонкими, и потолще, и дышащими, и обычными, и дорогими, и бюджетными (типа ашановских) - один фиг. В дешевых обычна проблема с тем, что быстро сминаются и плохо фиксируются, на состояние внешних половых органов никак не влияют. Я сама пользуюсь последние годы Carefree Large просто потому что для меня они удобны по размеру, впитываемости и качеству фиксации. Каждые 2 часа не меняю. Утром клею и до вечера.
-