Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Ежедневные прокладки для девочек...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    По моему это функции самого белья. Оно впитывает и высыхает. Туалетная бумага принципиально не меняет ситуацию.
    Меняет-меняет)) по кр.мере для меня точно. я тоже пользуюсь бумажкой, если прокладки закончились/забыла в туалет взять. Бумажку сворачиваю маленький кусок в 2-3 слоя, прямоугольник типа прокладки получается, только чуть короче. Белье под ней сухое остается. Бумажка никогда не выпадает при ходьбе, она вполне надежно фиксируется. Но для гинекологов бумажка=прокладка, я спрашивала мнение. То есть у кого остро стоит вопрос что нельзя прокладки, то и бумагу по идее тоже нельзя.
    Последний раз редактировалось Ана; 12.10.2018 в 07:06.

Древовидный режим