+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Как сдавать анализы (подготовка) ?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ты еще там и кучу денег заплатишь за то, что тебе их выпишут в принципе без основания. Но это не повод следовать за ними. Распространение онкологии везде плюс-минус одинаковое, но у них диагностика точнее. Не лучше, а именно точнее и своевременнее, хотя там скорее ногу отрежут по ошибке
    вот и выходит, что от качества подготовки врачей в части иммунитета и антибиотиков частота онкологии как-то не слишком зависит.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот и выходит, что от качества подготовки врачей в части иммунитета и антибиотиков частота онкологии как-то не слишком зависит.
    а кто их связывал? Они могут уронить иммунитет сильно и позволить организму и другие вирусы пропустить, и если есть какие то еще предпосылки запустить процесс онкологии - но это только в ряде случаев. Но резистетность к АБ никто не отменял и она будет только расти (у родственников мужа парень молодой вот так пострадал - я недавно тему про доставку лекарств открывала, пришлось отправлять через полстраны какие то дико дорогие АБ, чтоб спасти его). А нарушение микробиоты не в счет?
    В общем, я бы сказала, что АБ и онкология - это сравнение соленого и горячего. И только в ряде ситуаций есть прямая причинно-следственная связь, я ее привела только как один их примеров. Не надо его раскладывать по кусочкам, есть гораздо более значимые причины для онкологии - а именно генетич. мутация и вирусы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    гораздо более значимые причины для онкологии - а именно генетич. мутация и вирусы.
    Самое важное - это митохондриальная дисфункция на днях офигенную книгу про это прочла, связала кучу моих разнородных знаний из разных источников в единое целое. Хотя вполне себе популярная книжечка, не особо научная
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Самое важное - это митохондриальная дисфункция на днях офигенную книгу про это прочла, связала кучу моих разнородных знаний из разных источников в единое целое. Хотя вполне себе популярная книжечка, не особо научная
    делись книжкой.
    Но дисфункция митохондрий - это куча разноплановых заболеваний - даже аутизм и Альцгеймер, и СД.... опять же иногда это дисфункция врожденная, иногда приобретенная. Поэтому генетические мутации могут приводить к дисфункции?
    Возрастное укорачивание митохондрий это тоже дисфункция?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    делись книжкой.
    Но дисфункция митохондрий - это куча разноплановых заболеваний - даже аутизм и Альцгеймер, и СД.... опять же иногда это дисфункция врожденная, иногда приобретенная. Поэтому генетические мутации могут приводить к дисфункции?
    Возрастное укорачивание митохондрий это тоже дисфункция?
    Всё, что плохого происходит с организмом, связано с митохондриями. Тк они наполняют клетку энергией. Если они уменьшаются, увеличиваются, их становится меньше, они ленятся - организм на это очень быстро реагирует. Сначала мозг, потом всё остальное. Всё возрастное - это дефицит нутриентов и мит дисфункция (часто связанная именно с дефицитом). Самое приятное в этом - дисфункция чаще всего обратима. Книга называется Head Strong (Биохакинг мозга), написана очень легко - но все факты, которые там озвучиваются, мне были и раньше известны из очень достоверных источников, то есть, во вранье прямо уж подозревать автора не могу даже на самых странных предложениях типа прыгать на батуте - я год наверное уже прыгаю ))))))) если не забываю

А, еще допишу - как генетические мутации могут вызывать мит дисф, так и наоборот. Эпигенетика (и, кстати, нутригенетика) утверждает, что внутреннее состояние организма влияет на экспрессию генов - то есть, твоё питание и образ жизни может менять твой геном. Как ухудшать, так и улучшать в определенных вещах
    Последний раз редактировалось tata222; 16.10.2018 в 11:00.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.10.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Знаешь, недавно мне встретилась заметка которой я верю но думаю ее легко проверить. В ней говорится о том что несмотря на современные условия жизни, медицину и технологии, возраст самых старых людей на планете за 100 лет не изменился. Количество долгожителей выросло. А предельный возраст нет. Так что "вспять" весьма условно.

Знаешь, недавно мне встретилась заметка которой я верю но думаю ее легко проверить. В ней говорится о том что несмотря на современные условия жизни, медицину и технологии, возраст самых старых людей на планете за 100 лет не изменился. Количество долгожителей выросло. А предельный возраст нет. Так что "вспять" весьма условно.
    А причем тут современные условия? Люди точно так же едят, что хотят (только сейчас еда менее полезна), мало двигаются и много нервничают. С чего бы жить дольше
    =======

А причем тут современные условия? Люди точно так же едят, что хотят (только сейчас еда менее полезна), мало двигаются и много нервничают. С чего бы жить дольше
    ну вот они владеют технологией "вспять", она же описана. Хоть один-то должен был попытаться и дожить до 200 лет?

ну вот они владеют технологией "вспять", она же описана. Хоть один-то должен был попытаться и дожить до 200 лет?
    Ну вот этот чувак на полном серьезе собирается дожить до 180. Сейчас, как он утверждает, его организм и особенно мозг работают лучше, чем 10 лет назад - по исследованиям каким-то хитрым. Буду наблюдать за ним, интересно, как пойдет
    =======

И неочевидно что верная..
    Я просто таких все объясняющих книжек по разным поводам за свою жизнь тонны прочитала. Впечатлялась, восхищалась... Но если это имеет научную основу и эффективно это бы уже развивали..
    Хотя конечно может конкретно эта книжка рассказывает о научном прорыве. Непризнанной пока.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>