+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Как сдавать анализы (подготовка) ?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты скажи, у молодежи то глаза горят? Тем более вуз такой, что нужна именно любовь к пациентам.
    Слушала я как то разговор двух студенток медиков. Экзамены (на сессиях) построены так чтобы сдать их было нельзя. Только за деньги. При этом не учат почти ничему. Куча материала который надо зазубрить. Какая то их звезда факультета перевелась в другой вуз где учат.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    я все анализы в смд сдаю, незнакомые мне перед сдачей смотрю подготовку на их сайте.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну с мутациями вообще мало что можно сделать, их даже не проверишь, как я понимаю? кроме известных случаев.
    а тяжелые металлы тоже просто так никто не ест. Откуда опять же у младенцев они?
    проверить мутации можно, просто это дорогие анализы и нужно понимать какие именно рыть.
    Тяжелые металлы есть и в еде, и надышаться можно, и в зубах есть (у наших детей - нет, а у нас и наших родителей еще возможно).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6