Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
Абсолютна с мнением этого доктора согласна, угораздило меня сходить к одному генетику в Геномед, Горгишели, фамилия сама за себя все говорит, я сидела и понимала, что она не училась и не разбирается даже в общеизвестных моментах! Судя по всему везде была пристроена и пропихана! В итоге бред просто в заключении написала, я ей прямой вопрос задала, где вас учили? Обиделась... на Геномед накатала жалобу в Минздрав и роспотребнадзор, больше туда ни ногой!
В итоге в Проген получила грамотную консультацию и грамотное заключение, врач с огромным стажем, русская.
Я это не сколько к тому, что врачи с кавказскими фамилиями плохие- стоматолог нашей семьи уже больше 12 лет - дагестанец, встречала хорошего больничного эндокринолога - армянку, которая очень внимательна и на которую молятся пациенты, я правда со стороны ее оценивала скорее как человека. Я к тому, что многие кавказские республики стремятся в мед. не по велению души, а чтобы потом хорошо зарабатывать, исключительно. Поэтому они идут чаще в стоматологи, чем в генетики+у них квоты на поступление в столичные вузы.