Сообщение от
Китёна
Я совершенно толерантна и уверенна, что среди них есть хорошие врачи, но у меня к сожалению пока не пруха с такими фамилиями. Поэтому я написала как раз подтвердить выводы твоего доктора, что среди них большой % стремятся в мед. не по велению души, а чтобы потом хорошо зарабатывать, вот видимо и я нарвалась на мадам которая решила, что в генетике много заработать можно и шла не по призванию
знаешь, что тут еще видимо срабатывает - у них силен дух родства, братства национального и т.п. поэтому скорее по блату будут где то устраиваться, соответственно и мало смысла напрягаться, чтоб работать качественно. Хотя вспоминаю, что у меня были все шансы по родству и блату попасть в медицинский, что собственно два моих родственника и сделали - один врачом работает, не знаю насколько хорошим врачом, но пошла она в медицину потому что не знала куда, и с трудом ее там тянули и долго не могла определиться со специализацией. Второй - в фарму пошел, работает манагером в фармкомпании. А я выбрала другой путь, блатом не воспользовалась, потому что тогда мне медицина не была интересна.
=======