Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Как сдавать анализы (подготовка) ?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    делись книжкой.
    Но дисфункция митохондрий - это куча разноплановых заболеваний - даже аутизм и Альцгеймер, и СД.... опять же иногда это дисфункция врожденная, иногда приобретенная. Поэтому генетические мутации могут приводить к дисфункции?
    Возрастное укорачивание митохондрий это тоже дисфункция?
    Всё, что плохого происходит с организмом, связано с митохондриями. Тк они наполняют клетку энергией. Если они уменьшаются, увеличиваются, их становится меньше, они ленятся - организм на это очень быстро реагирует. Сначала мозг, потом всё остальное. Всё возрастное - это дефицит нутриентов и мит дисфункция (часто связанная именно с дефицитом). Самое приятное в этом - дисфункция чаще всего обратима. Книга называется Head Strong (Биохакинг мозга), написана очень легко - но все факты, которые там озвучиваются, мне были и раньше известны из очень достоверных источников, то есть, во вранье прямо уж подозревать автора не могу даже на самых странных предложениях типа прыгать на батуте - я год наверное уже прыгаю ))))))) если не забываю

А, еще допишу - как генетические мутации могут вызывать мит дисф, так и наоборот. Эпигенетика (и, кстати, нутригенетика) утверждает, что внутреннее состояние организма влияет на экспрессию генов - то есть, твоё питание и образ жизни может менять твой геном. Как ухудшать, так и улучшать в определенных вещах
    Последний раз редактировалось tata222; 16.10.2018 в 11:00.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.10.2018)

Древовидный режим