Если бы надо было, приехали сразу. Наверно ждали, что вы сами им привезёте.
Кукла (13.10.2018)
Кукла (13.10.2018)
Конечно, забить. Вы и так очень терпеливы, я бы гораздо раньше все отдала другим желающим.
Кукла (13.10.2018)
это больше похоже не на погорельцев, а на развод.
помните, на форуме была такая Леночка, которая собирала все в детский дом, а потом по факту половина продавалась. Вот здесь какое-то такое же ощущение. Погорельцам если не на чем спать, то они приезжают быстро. А тема с марта тянется. Они все это время на земле спали? смешно. Видимо, кому-то продали, теперь по фото ищут новых продавцов, работают посредниками... забить. Вы им не обязаны совсем.
Но елки, Кукла. Ты собираешься новую серию "веселых историй про тебя" начинать? Только мы начали привыкать к твоей адекватности... Не разочаровывай, пожалуйста.
Кукла (13.10.2018)
Не, у людей сгорел дом, они жили у родных и что то, там строили/ремонтировали..
Да, каких весёлых историй)
У сына д.р. настроение было на нуле(
Надо было с кем то поделиться,послушать оправданий в свой адрес ( да-да, мне хотелось услышать правильно я поступила или нет). А муж в этой теме был явно не собеседник)
А что, Леночка собирала, это все враньё было?
Я ей много тогда отдала![]()
ну они всюду собирали, что-то передавали в детский дом, но многое продавали. наверное в секонд хенде или еще где. В общем, бизнес это у нее был. Деньги и новые вещи до адресатов точно не доходили.
Нуждающиеся люди, у которых что-то сгорело, так себя не ведут, как ты описываешь. Они просят и мчатся, а не откладывают и нападают.
Если людям надо, они едут и забирают. А условия ставит тот, кто отдает. Какие вообще могут быть извинения в этой ситуации? Только от них, за то, что голову так долго морочили.
Надо же какие вы терпеливые люди. Такой крупногаборит держать дома месяцами. Я бы максимум неделю терпела все это барахло ненужное. Потом или на помойку или первому желающему.
Это ТЫ должна извиняться? С ума сошла??? За что? Ты ИХ вещи другим людям отдала что ли??? Они полгода забрать не могли, еще и капризничали "нужны фотки"... Реально неудобная ситуация будет, если ты попросишь вещи обратно, чтобы отдать погорельцам.