+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Срочно! Иммунолог-инфекционист

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    неужели могут срок годности не проверить?
    а про перевозку - когда-то меня беспокоил этот вопрос, но потом ячитала, что в некоторые вакцины добавляют какое-то вещество, которое при нарушении правил хранения выпадает в осадок или меняет цвет. В общем, как-то явно видно, что вакцина хранилась неправильно. Вот только я не знаю, всюду ли это добавляют.
    этот маркер делают на таре, в которой перевозят вакцину и сейчас в аптеках не продают вакцины, потому что нам вечно привозили в ящиках с маркером, поменявшим цвет, что говорит о том, что была нарушена температура.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (16.10.2018), Лукавая (16.10.2018)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А почему Превенар сняли с производства?
    Мы прививались Превенар в прошлом году, а Превенар 13 педиатр не рекомендовала делать
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А почему Превенар сняли с производства?
    Мы прививались Превенар в прошлом году, а Превенар 13 педиатр не рекомендовала делать
    Производитель так решил, типа улучшил компоненты.

Вот кстати, я вчера с младшим дошла до аллерголога. Нам сказали ой-ой, что превинар не сделали. Менактру плановую одобрили, но посоветовали связку "сначала превинар 13, потом менактру". Осталось дождаться здоровья полных 4-6 недель ((
    =======

А в жизни я Маша :-))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (17.10.2018)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3