+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Конкурс рисунков в саду

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У нас вывесили приказ директора комплекса о проведении рисунка на тему "Я и моя семья". И перечислены цели: 1.утверждение роли и значимости семьи. 2. воспитание патриотизма и гражданственности на основе знаний о своей семье. 3. Приобщение детей к традициям, быту и укладу семьи. 4 Выявление проблемных семей. И далее бла-бла-бла ...психологами школы будут проводиться исследование детско-родительских отношений внутри семьи воспитанников.

У кого ещё объявлен подобный конкурс или это только в нашем комплексе?
    Это в саду или в школе?
    У нас в школе недавно было "рекомендовано" принести рисунок/плакат/фото на эту тему, но это было необязательно и никакого конкурса не было.
    Пусть ребенок нарисует сам, что получится - то получится. Если в школе - то ребенок уже вполне может что-то изобразить..
    Я, когда нет желания участвовать во всех этих конкурсах, или не участвую, или делаю что-то совсем простецкое, но последнее только в крайнем случае, т.к. не люблю что-то делать "на отвяжись".
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    В саду это. Конкурс среди дошкольных групп, в том то и дело.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр