Показано с 1 по 10 из 18

Тема: расскажите про фитнес-трекеры?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот я как раз и смотрю что лучше
    Samsung Gear Fit2 Pro
    Часы Amazfit Pace или браслет от Xiaomi

>упила часы самсунг, там встроенное все уже, ми бенд Машке отдала 😊 радуется теперь 😊

В чем отличие самсунг часов от этого браслета? читала что в браслете плохо с отслеживанием сна. Плохо или нормально?
    часы самсунг требуют андроида в кармане? просто у ребенка его нет. Дома еще можно хранить, а с собой без шансов. Без него они же не функциональны особо?
    Часы гораздо полноценнее. Но и заряжать каждый день.
    Браслет требует приложение, но можно вечером дома синхронизировать и все. Тогда жто только шагомер, сон и пульс.

Если нужны оповещения, то браслет через блютуз с телефоном.

Часы живут при телефоне. У меня тоже часы самсунг, но другие. Я все получаю на них. Это как apple watch. Только самсунг. Телефон в сумке лежит, все на часах . Звонки/смс/вотцап/почта/шаги/погода и т.д. можно и навигатор установить, но зрение не позволяет.. не стала ставить .

Сон хорошо отслеживается по фазам везде. И браслет , и часы. Но часы ночью на зарядке стоят.

Если б Машка согласилась на такие часы, мне было бы проще. Потому что телефон вечно где-то. Не дозвониться, а с часами проще. Они с микрофоном, можно и отвечать . Если телефон в портфеле лежит, часы отлично работают. И доставать не нужно его. Но не хочет
    Последний раз редактировалось dashenkar; 15.10.2018 в 06:14.
    =======

Древовидный режим