Не переживай! У вас только налаживается ГВ. У вас же совместное пребывание? Не давай ребенку докорм и всё. В роддомах наверное до сих всем по умолчанию докорм предлагают.
Не переживай! У вас только налаживается ГВ. У вас же совместное пребывание? Не давай ребенку докорм и всё. В роддомах наверное до сих всем по умолчанию докорм предлагают.
Только что пришла очень приятная и вменяемая врач!!! Наконец-то за всё это время! Посмотрела меня, аккуратно сделала массаж груди, подтвердила, что молоко пришло!!! Ура! Я правильно вчера почувствовала. Сказала, что кормить одной группе, пока не опустошиться, часа 2-3 получается. Потом другую давать. Что малыш минут 10 есть сейчас будет, но чаще. Ура!!!! Я так рада! Спасибо всем вам за поддержку и советы! И по поводу воды, сказала, вылей и скажи, что выпил малыша приносят 25 мл!!!!!!!!! Вчера первый раз в 7 принесли 2 таких шприца, сегодня уже утром ещё один принесли. Как же он будет есть, если весь желудок водой заполнен! Атас!!!! Странно, что это в роддоме, где на каждом шагу кричат про естественное вскармливание и тд. Видимо, только кричат. Ну да ладно, все наладится дома
спасибо вам!!!!!!!!!!
Да, одной грудью корми пока можешь. То есть одно кормление эту грудь, второе кормление эту грудь. Даже если грудь с виду пустая, кормление начинай с нее. Голодный ребенок из нее насосет заднего молока, которое очень важно. Заднее - это то, которое приходит, когда заканчивается переднее, пришедшее уже в грудь заранее. Самое ценное заднее. Поэтому обязательно начинать кормление с пустой груди, ребенок из нее должен съесть сколько может, и только после этого предлагать полную грудь с передним молоком. Обычно это получается два кормления одной грудью.. или 2-3 часа кормления одной грудь. Но ключевое- именно начинать с той груди, которой кормила прошлый раз, до ее полного опустошения .
katesoft (15.10.2018)