как молоко придет, сразу пойдут прибавки! нет пока признаков прихода молока?
Пока только молозево. Третьи сутки после родов. Только что пришла неонатолог, сказала, что сегодня мониторим целый день вес: до кормления и после. Без докорма! Это радует. Но и бцж делать сейчас не будут. Кормимся дальшеспасибо вам!!!!
По поводу прихода молока: не знаю.... Врачи, когда груды смотрят, говорят, что скоро придёт. Я пока кроме большой груди и болючих сосков ничего не ощущаю. Буду наблюдать. Спасибо!!!!!!
katesoft (14.10.2018)
Самое важное родить здорового. Это ты сделала.
Потому что без этого дальше ничего нет.
А теперь каждый раз будет свое самое важное.
тебе самое важное - не высовываться в окна и не простудиться и не застудить грудь. На улице тепло, соблазн вылезти в окно, пойти с курткой нараспашку. Не смей этого делать ближайший месяц. А глобально до конца ГВ. Простужаться и охлождаться тебе нельзя. И грудь береги.
А консультант тебе любой подойдет. Можно в радугу позвонить, кто приедет тот и ладно. у тебя нет сложностей пока. просто разработать грудь и все.
Молоко или молозиво сейчас?
про переднее и заднее молоко и смену груди тебе объясняли?
katesoft (14.10.2018)
Про консультанта поняла всё. С грустью тоже вроде: кормлю 20 минут одной, потом 20 другой. Сейчас заставили поиграть с молокоотсосом, чтобы понять сколько молозива: итого с 2 грудей 35мл. Смотрю все нормы - это хорошо! Чего придираются??? От докорма отказалась. Сказала нет и все... У них, как будто план по втюхиванию смесизавтра выпишут и хорошо!!!! Спасибо за помощь!!!