+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Консультант по ГВ

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    тебе ща главное:
    1) выписаться завтра без нервов, обещай врачам докорм, что угодно, лишь бы выписали
    2) залечь дома под одеяло с сыном вдвоем в обнимку, желательно с раздетым верхом)
    3) чтоб тебе еду и чай в постель носили
    4) на всякий случай коровье молоко из рациона убрать
    5) не нервничать ни по какому поводу
    6) не взвешивать ребенка до месяца
    7) не считать и не рассматривать его покаки
    8) если ты настроена на совместный сон, научиться кормить лежа и комфортно спать при этом
    9) отправить подальше советчиков, кто советует кроватку (если ты не), смесь (если ты не), укутывать малыша (если ты не), в общем, всех советчиков, к идеям которых ты не. Несмотря на их авторитет и место в твоей жизни
    10) вот просто лечь, обнять, нюхать и целовать ))

и тогда в месяц ты получишь счастливого, упитанного, довольного жизнью ребенка ))
    Лучшие рекомендации. Как бы я хотела получить такие с первым ребенком! Сколько нервотрепки было пустой...
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Спасибо всем! Кушать стал, но меньше. Раньше по минут 40 висел, сейчас 20-15 и всё. за ночь только 2 раза покушал. Дай Бог сегодня выпишут и я на завтра консультанта приглашу.
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Тут ещё прикол: начали воду детям давать. Прямо впихивают. Я по незнанию дала ему правда чуть-чуть. 5мл максимум. После этого мало ел. Воду теперь постоянно носят, чтобы мы давали. Я не даю. Только грудь. Какает отменно, анализы хорошие. Спасибо всем за поддержку и советы
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Тут ещё прикол: начали воду детям давать. Прямо впихивают. Я по её знанию дала ему правда чуть-чкть. 5мл максимум. После этого мало ел. Воду теперь постоянно носят, чтобы мы давали. Я не даю. Только грудь. Какает отменно, анализы хорошие. Спасибо всем за поддержку и советы
    Правильно, что не давала) ребёнок выпьет скорее всего молока меньше на то количество воды, которое ты дала.
    И с детьми так: сначала пытаешься забеременеть, потом выносить, потом родить и тут оказывается что все только начинается))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

katesoft (15.10.2018)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! Кушать стал, но меньше. Раньше по минут 40 висел, сейчас 20-15 и всё. за ночь только 2 раза покушал. Дай Бог сегодня выпишут и я на завтра консультанта приглашу.
    15-20 нормально, молоко брызжет, желудок крошечный, быстро наполняется. Все у вас правильно, не считай разы и минуты. Молоко в голове, а точнее, в ее отключке)))))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

katesoft (15.10.2018)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    А воду я сама всегда выпивала. Соску снимала и в путь. И пустую бутылку довольному персоналу отдавала. А смесь в раковину выливала. Хулиганила, как могла)))))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

katesoft (15.10.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр