Завтра загляну в папки свои медицинские, посмотрю.
Там целый протокол был. Сначала дали выпить одну таблетку. И отпустили домой на день или два, надо уточнить по памятке. Потом приехала к ним в клинику, дали ещё таблетку. И отправили в палату. После второй таблетки начались схваткоподобные сокращения. А вот в каком моменте был мифегин, я не помню. В первом приеме или втором.
А что за врач? В каком заведении девушка?
Мне кажется, что классически почистить всегда успеют. А если процесс уже сам постепенно сворачивался организмом, раз мазня была, то таблетками это просто ускорится. А дальше после выхода ПЯ смотреть на УЗИ нет ли чего оставшегося. А если все само и выйдет, зачем лишний раз травмировать.
8-12!, странно что врач взялся за это, напиши плиз потом результат все выйдет или не все. И где она делает? У меня был 8 недель срок,это крайняя точка для МА, но у меня эмбрион проходил по размеру для МА. К слову сказать в ПМЦ мне отказали в МА, предложили чистку за 100 тыс.))) полноценную такую, даже не вакуум, им плевать, что эндометрий может стать лысым после, сбежала. Делала в итоге у своего врача, который меня долго ведет и знает проблемы мои с эндометрием, все прошло идеально.
В больнице все происходит. Вот сейчас начнет пить эти стимулирующие схватки, мезипростол или как его. Не знаю, чем дело закончится.
Тебе больно было на схватках? какие-то обезболивающие принимала? врач сказал что обезболивающие нельзя.