+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Корь в подъезде - добавила...

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Бежать не надо потому, что вы болели недавно. Как давно вы болели? После болезни должно пройти 2 недели минимум до прививки и я бы обязательно сдала бы кровь общий анализ с лейко формулой и СОЭ, чтобы понять, что вы восстановились после болезни хотя бы.
    Если надо делать манту, обычно делают манту, а при проверке ставят прививку.

Приорикса до конца НГ точно не будет, поэтому вопрос с ним отпадает, вакцина сейчас только одна наша.

Мы только дочке делали, нашу перенесла легко, врачи говорят, что переносится легко, большой разницы с импортной, как в случае с АКДс, нет.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Бежать не надо потому, что вы болели недавно. Как давно вы болели? После болезни должно пройти 2 недели минимум до прививки и я бы обязательно сдала бы кровь общий анализ с лейко формулой и СОЭ, чтобы понять, что вы восстановились после болезни хотя бы.
    Если надо делать манту, обычно делают манту, а при проверке ставят прививку.

Приорикса до конца НГ точно не будет, поэтому вопрос с ним отпадает, вакцина сейчас только одна наша.

Мы только дочке делали, нашу перенесла легко, врачи говорят, что переносится легко, большой разницы с импортной, как в случае с АКДс, нет.

Болели недели 2-3 назад. На анализ крови попрошу направление, спасибо, правда моя дочка так боится уколов, что и анализ и прививку - будет считать меня врагом народа Но если инкубационный период 72 часа, то не особо до анализов, получается, температуры нет - и в добрый путь... Думаю, педиатр мне так скажет... Если эти две докторши готовы были прям сразу, чуть не в лифте, уколоть нас

Про информацию про приорикс спасибо, значит будем делать нашу...
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Была как-то тема на ФБ.. про корь в подъезде. В итоге выяснилось, что местная п/к таким образом план по прививкам сделала.
    Вы бы уточнили в соседних подъездах/домах в округе, приходили ли к ним с подобным обходом. Так, на всякий случай, вдруг у вас в каждом подъезде корь появилась.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Verba (16.10.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Была как-то тема на ФБ.. про корь в подъезде. В итоге выяснилось, что местная п/к таким образом план по прививкам сделала.
    Вы бы уточнили в соседних подъездах/домах в округе, приходили ли к ним с подобным обходом. Так, на всякий случай, вдруг у вас в каждом подъезде корь появилась.
    зашибись способ придумали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Про корь в подъезде 100% должны знать участковый педиатр и терапевт. Если оба подтвердят, значит, дело не в плане (если две поликлиники не в сговоре, конечно).
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Verba (16.10.2018)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У нас в том году была корь в подъезде у взрослого мужчины. Даже этажом выше и по нашему стояку, а она передается воздушно--капельным. У нас медсестры бегали и больших и малых записывали. Мы с мужем привиты были, я даже ревакцинировалась лет в 25, старший привит по графику, а вот младшие вообще не были тогда. Врач, которой я доверяю, сказала, что есть у нас 3 дня на прививку. И что мы 1,5 недели назад были с соплями вообще не повод откладывать, корь опаснее. На следующий же день я привила своих детей (2,5 года было). Прививала приорикс, но и литература и педиатр утвердили меня во мнении, что в данном случае производитель вакцины не важен. Надо делать то, что есть. Никаких перерывов по посещению сада не делали, кроме дня прививки и все. А у тех "источников кори" потом еще и ребенок заболел, так что я рада, что оперативно среагировали.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Verba (16.10.2018)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    А вообще странно, что сказали случайно. У нас ломились в каждую дверь, при чем крайне настойчиво. В соседних подъздах обхода не было, только в "очаговом"
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    А вообще странно, что сказали случайно. У нас ломились в каждую дверь, при чем крайне настойчиво. В соседних подъздах обхода не было, только в "очаговом"

у нас не ломились настойчиво... а в лифте спросили - не звонили ли нам из поликлиники... не звонили, кстати, пропущенных звонков на телефоне не было...
    и справочная в детской и взрослой поликлиниках были тоже весьма равнодушны... я думала, если на их территории такая беда, как корь, они как-то в курсе должны быть все...

не знаю, попробую завтра до них доехать и лично поговорить
    =======

добавила в первое сообщение...
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    добавила в первое сообщение...
    Просто себя не переживай, правильно, что прививку сделала. Я год назад перед плановой госпитализацией титры сдавала, потому что по легенде бабушки тоже болела. Или не болела, но прививка была. В общем достоверной информации не было, сдала. Пришли результаты, которые говорили, что антитела есть , но в недостаточном количестве, чтобы считать иммунитет.
    Итог сделала прививку. А вечером пришла терапевт с сообщением о заболевании в соседнем подъезде и предложением привиться. Я прониклась тогда..
    =======

А в жизни я Маша :-))

14. Пользователь сказал cпасибо:

Verba (17.10.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр