+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Корь в подъезде - добавила...

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    А вообще странно, что сказали случайно. У нас ломились в каждую дверь, при чем крайне настойчиво. В соседних подъздах обхода не было, только в "очаговом"

у нас не ломились настойчиво... а в лифте спросили - не звонили ли нам из поликлиники... не звонили, кстати, пропущенных звонков на телефоне не было...
    и справочная в детской и взрослой поликлиниках были тоже весьма равнодушны... я думала, если на их территории такая беда, как корь, они как-то в курсе должны быть все...

не знаю, попробую завтра до них доехать и лично поговорить
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    добавила в первое сообщение...
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    добавила в первое сообщение...
    Просто себя не переживай, правильно, что прививку сделала. Я год назад перед плановой госпитализацией титры сдавала, потому что по легенде бабушки тоже болела. Или не болела, но прививка была. В общем достоверной информации не было, сдала. Пришли результаты, которые говорили, что антитела есть , но в недостаточном количестве, чтобы считать иммунитет.
    Итог сделала прививку. А вечером пришла терапевт с сообщением о заболевании в соседнем подъезде и предложением привиться. Я прониклась тогда..
    =======

А в жизни я Маша :-))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Verba (17.10.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр