Про головокружения...Гемоглобин падает.Особенно чувствую в крит.дни.
Пью Феррум Лек.Все приходит в норму.
И да,кровь густая.Во время беременности разжижали...Оказывается всегда так было.
Лукавая (16.10.2018)
Плюсуюсь. У меня линекс вообще не работает, а именно бифиформ неплохо действует и маме помогает. Ты просто изначально не написала про реальные проблемы, к коим бульки отнести сложно, я и не поняла, зачем тебе что-то такое пить. Бифидумбактерин мне тоже нравится по действию, но сложновато принимать, если не сидеть дома, его в холодильнике держать надо.
При каком уровне ферритина начинала летать после приема железа? Индивидуальность она в нашей крови, генах ( точнее проблемах с ними) и соотношении микроэлементов/витаминов зарыта и даже от кишечника зависит, так как усваиваемость разная. Короче нюансов много. Я поделилась своим опытом имея схожие проблемы с венами и именно со стороны вен. Если ты про анемию, которая у Тани скорее постоперационная, то может и само все восстановится и не надо железо.
Кроворазжижающие точно пить не нужно. Если бы у тебя были проблемы со свертываемостью, они бы вылезли на предоперационных анализах.
Максимальных курс после операции 5 уколов.
Компрессию я бы носила сколько врачи скажут. Но минимум 2 недели.
По головокружению. Я сама эти дни мучаюсь, хотя тонометр показывает норму. А у тебя наркоз был - до месяца норма с головными болями.
Если к четвергу не пройдет, можно к неврологу, но боюсь он все на наркоз и спишет. ((
По кишечнику - меньше углеводов и фруктов пучащих. Мясо, овощи вполне можно перемолотыми.
Эспумизан можно пропить от булек.
По бактериям - линекс нашу семью не берет. Лучше всего примадофулюс заходил и бифидобактерин жидкий.
а какие у меня реальные проблемы?
вроде их так и нет. Кстати, бульков сейчас почти нет. Может мне перетрясли кишки в процессе операции, и они исчезли? Колоноскопия создала, операция убрала?
Как мне сказали, в процессе операции поднимают вверх ногами, чтобы кишки отвалились от тазового дна. Вот значит в колоноскопии их продули - и они начали булькать. А потом в операции их отвалили, перетрясли, они как-то по другому легли, и булькать перестали?))
Ну это меня главврач ЦИРа пугал. Что поскольку у меня среди генов есть какой-то ген предрасположенности к проблемам со свертываемостью, то после операции нужно обязательно колоть такие препараты.
Вот я и хочу понять, правда или нет. Если я сдам завтра анализ, он будет сколь-нибудь информативен или уже поздно, а после гепарина так тем более?
Всего?Максимальных курс после операции 5 уколов.
Ну вот мне сделали как раз 4, 2 дня по 2.
Врач сказал, что все вот это сворачиваемое само уходит из крови за 10 дней. И никак иначе не убирается оттуда, только со временем, по мере обновления. Поэтому вот 10 дней надо бдить. Я думала что и колоть надо 10 дней поэтому. Вот и компрессию поэтому минимум 10 дней.
Так может попить что? мексидол например? или циннаризин, кавинтон? или еще что-нибудь для кровообращения мозгового?По головокружению. Я сама эти дни мучаюсь, хотя тонометр показывает норму. А у тебя наркоз был - до месяца норма с головными болями.
Если к четвергу не пройдет, можно к неврологу, но боюсь он все на наркоз и спишет. ((