+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: околомедики форума - хелп.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что кишечник у тебя еще не пришел в норму после колоноскопии. Хотя бульки без вздутия, болей и т.д. сложно назвать проблемой)) А зачем же ты вообще ее делала, если не было никаких показаний к проверке?
    в рамках подготовки к плановой операции по кисте меня обследовали с головы до пяток. Там все это надо сделать - гастро, колоно, вены, эхо сердца. Целая пачка анализов. Я не хотела, честно. Положено.
    Но раньше у меня никогда не булькало так. Все время перетекает и даже слышно. Сижу на работе, и коллеги слышат как у меня в животе такой звук утекающей воды. А что течет-то? почему течет? Раньше этого звука никогда не было.
    на колоноскопии кишки все продули... может легло что-то не так, где-то пережало?..

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Таня, лапара же с наркозом была? Это от него низкое давление, головокружение и слабость. Пройдет.

Со всякими бурлениями я бы 2 месяца пропила бифифор, он отлично налаживает ЖКТ.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Таня, лапара же с наркозом была? Это от него низкое давление, головокружение и слабость. Пройдет.
    Так это в четверг же было.
    Может попить чего? мексидол может быть? в общем для сосудов головы?
    я всех врачей там дергала, что голова кружится, и никто альтернативы давлению не дал, про наркоз ни слова.

Со всякими бурлениями я бы 2 месяца пропила бифифор, он отлично налаживает ЖКТ.
    Ок, попробую. как его пьют?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Про бульки. Потерпи у тебя мес назад колоноскопия, сейчас лапара. Дай восстановится себе
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Про бульки. Потерпи у тебя мес назад колоноскопия, сейчас лапара. Дай восстановится себе
    так я хочу себе помочь восстановиться. ощущение что динамики никакой. Какие лекарства или не лекарства попить? Мезим? Фестал? про/пре-биотики?
    с колоноскопии до операции месяц прошел, и за тот месяц лучше не было.

И я не понимаю, чем мне питаться?
    Если буду на сухарях - получу запор. Если что-то стимулирующее кишечник - будут бульки... чем питаться хотя бы? Что мне можно? Жирное и жареное и так не ем, но все равно разброс большой. Пока стараюсь без сырой еды, все уровня овощного пюре. Но сколько мне так сидеть?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    так я хочу себе помочь восстановиться. ощущение что динамики никакой. Какие лекарства или не лекарства попить? Мезим? Фестал? про/пре-биотики?
    с колоноскопии до операции месяц прошел, и за тот месяц лучше не было.

И я не понимаю, чем мне питаться?
    Если буду на сухарях - получу запор. Если что-то стимулирующее кишечник - будут бульки... чем питаться хотя бы? Что мне можно? Жирное и жареное и так не ем, но все равно разброс большой. Пока стараюсь без сырой еды, все уровня овощного пюре. Но сколько мне так сидеть?
    Ну какие тебе сухари, если со стулом все нормально. Нормально ведь? Кишечная флора не быстро восстанавливается, ты же все из него вымыла перед колоноскопией. Я бифиформ принимаю только при серьезных нарушениях, при бульках не знаю, насколько он показан, почитай внимательно инструкцию. Только ты можешь оценить свое состояние сейчас. У подруги он вызвал запор.
    Почему сырые овощи-фрукты не ешь? Пробовала и был дискомфорт, расстройство? Или ты на всякий случай? Спустя месяц при отсутствии реальных проблем сырое спокойно можно есть. Попробуй что-то вечером добавить, посмотри на реакцию. У меня овощи и фрукты вообще очень плохо усваиваются, но если ем на ночь, то ничего. Главное мне, чтобы другая пища сверху на них не попадала. Но у тебя-то нет таких проблем, не ограничивай себя так строго. После процедуры это имеет смысл делать, но прошел целый месяц уже. А ты кефир или простоквашу пьешь?

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ну какие тебе сухари, если со стулом все нормально. Нормально ведь?
    Да не знаю.
    То понос, то запор, то норм. Стабильности никакой как раз.

Кишечная флора не быстро восстанавливается, ты же все из него вымыла перед колоноскопией.
    вот именно. Но я линекс попила, вроде получше стало... но все равно все не ок.

Почему сырые овощи-фрукты не ешь? Пробовала и был дискомфорт, расстройство? Или ты на всякий случай?
    На всякий.
    Я не могу понять, что можно есть на мой несчастный кишечник... сначала его вымыли перед колоноскопией, до блеска. Тут его перед операцией (была в четверг) тоже промыли клизмами... А в операцию, говорят, еще и потрясли как следует... Короче я просто не знаю, что мне теперь делать, что можно, а что нельзя. Кому-то после операции шоколад с орехами принесли, так врачи чуть не убили - какой шоколад и орехи на измученный кишечник?
    То есть сырое я перед операцией-то ела, но бурлило и не хорошо с него было. А теперь вот опять не знаю, что мне можно, а что нельзя... Операция в четверг была. В воскресенье первый стул, и то после укола какого-то. Клизмой угрожали, но я решил что надо самой... иначе у моего кишечника нет шансов восстановиться, если его каждую неделю будут клизмами

кефир пью. точнее пила в больнице каждый вечер, там давали. Но говорят он иногда крепит.. мне только запоров сейчас не хватает.
    А у родни похоже ротавирус, муж с сыном слегли... если я еще ротавирус сейчас словлю...
    В общем, мне нужен какой-то план по восстановлению моего ЖКТ...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а детралекс тоже разжижает?
    я его июнь-июль пила. Сейчас вроде как пауза была. Но можно снова начать.
    или допью коэнзим, лежал где-то.
    он считается как ангиопротектор, то есть улучшает микроциркуляцию крови. У меня на все кроверазжижающие М. приходят на день раньше, на детралексе тоже, и кровь дольше сворачивается, если порежусь и на ку10 с омегой тоже.
    коэнзим эффективнее работает если принимать с жирами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    на колоноскопии кишки все продули... может легло что-то не так, где-то пережало?..
    ну кстати может быть и такое - сеанс у специалиста по висцеральному массажу или у остеопата все наладит.
    =======

кефир пью. точнее пила в больнице каждый вечер, там давали. Но говорят он иногда крепит.. мне только запоров сейчас не хватает.
    свежий кефир слабит, старый (более 3 дней) - крепит. Можно самим делать йогурты, чтоб питаться свежим (в магазине маловероятно найти). Только фермерский не покупай, на твой стерильный кишечник не нужно получать непонятную флору.
    Я бы хилак форте попила для заселения кишечника полезнвми бактериями.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>