Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
Ну какие тебе сухари, если со стулом все нормально. Нормально ведь?
Да не знаю.
То понос, то запор, то норм. Стабильности никакой как раз.

Кишечная флора не быстро восстанавливается, ты же все из него вымыла перед колоноскопией.
вот именно. Но я линекс попила, вроде получше стало... но все равно все не ок.

Почему сырые овощи-фрукты не ешь? Пробовала и был дискомфорт, расстройство? Или ты на всякий случай?
На всякий.
Я не могу понять, что можно есть на мой несчастный кишечник... сначала его вымыли перед колоноскопией, до блеска. Тут его перед операцией (была в четверг) тоже промыли клизмами... А в операцию, говорят, еще и потрясли как следует... Короче я просто не знаю, что мне теперь делать, что можно, а что нельзя. Кому-то после операции шоколад с орехами принесли, так врачи чуть не убили - какой шоколад и орехи на измученный кишечник?
То есть сырое я перед операцией-то ела, но бурлило и не хорошо с него было. А теперь вот опять не знаю, что мне можно, а что нельзя... Операция в четверг была. В воскресенье первый стул, и то после укола какого-то. Клизмой угрожали, но я решил что надо самой... иначе у моего кишечника нет шансов восстановиться, если его каждую неделю будут клизмами

кефир пью. точнее пила в больнице каждый вечер, там давали. Но говорят он иногда крепит.. мне только запоров сейчас не хватает.
А у родни похоже ротавирус, муж с сыном слегли... если я еще ротавирус сейчас словлю...
В общем, мне нужен какой-то план по восстановлению моего ЖКТ...