Да не знаю.
То понос, то запор, то норм. Стабильности никакой как раз.
вот именно. Но я линекс попила, вроде получше стало... но все равно все не ок.Кишечная флора не быстро восстанавливается, ты же все из него вымыла перед колоноскопией.
На всякий.Почему сырые овощи-фрукты не ешь? Пробовала и был дискомфорт, расстройство? Или ты на всякий случай?
Я не могу понять, что можно есть на мой несчастный кишечник... сначала его вымыли перед колоноскопией, до блеска. Тут его перед операцией (была в четверг) тоже промыли клизмами... А в операцию, говорят, еще и потрясли как следует... Короче я просто не знаю, что мне теперь делать, что можно, а что нельзя. Кому-то после операции шоколад с орехами принесли, так врачи чуть не убили - какой шоколад и орехи на измученный кишечник?
То есть сырое я перед операцией-то ела, но бурлило и не хорошо с него было. А теперь вот опять не знаю, что мне можно, а что нельзя... Операция в четверг была. В воскресенье первый стул, и то после укола какого-то. Клизмой угрожали, но я решил что надо самой... иначе у моего кишечника нет шансов восстановиться, если его каждую неделю будут клизмами
кефир пью. точнее пила в больнице каждый вечер, там давали. Но говорят он иногда крепит.. мне только запоров сейчас не хватает.
А у родни похоже ротавирус, муж с сыном слегли... если я еще ротавирус сейчас словлю...
В общем, мне нужен какой-то план по восстановлению моего ЖКТ...

Ответ с цитатой