Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
Кроворазжижающие точно пить не нужно. Если бы у тебя были проблемы со свертываемостью, они бы вылезли на предоперационных анализах.
Ну это меня главврач ЦИРа пугал. Что поскольку у меня среди генов есть какой-то ген предрасположенности к проблемам со свертываемостью, то после операции нужно обязательно колоть такие препараты.
Вот я и хочу понять, правда или нет. Если я сдам завтра анализ, он будет сколь-нибудь информативен или уже поздно, а после гепарина так тем более?

Максимальных курс после операции 5 уколов.
Всего?
Ну вот мне сделали как раз 4, 2 дня по 2.
Врач сказал, что все вот это сворачиваемое само уходит из крови за 10 дней. И никак иначе не убирается оттуда, только со временем, по мере обновления. Поэтому вот 10 дней надо бдить. Я думала что и колоть надо 10 дней поэтому. Вот и компрессию поэтому минимум 10 дней.

По головокружению. Я сама эти дни мучаюсь, хотя тонометр показывает норму. А у тебя наркоз был - до месяца норма с головными болями.
Если к четвергу не пройдет, можно к неврологу, но боюсь он все на наркоз и спишет. ((
Так может попить что? мексидол например? или циннаризин, кавинтон? или еще что-нибудь для кровообращения мозгового?