гемоглобин у тебя в норме? из-за его снижения может быть усталость, головокружение.

Я тоже думаю, что кишечник у тебя еще не пришел в норму после колоноскопии. Хотя бульки без вздутия, болей и т.д. сложно назвать проблемой)) А зачем же ты вообще ее делала, если не было никаких показаний к проверке?
в рамках подготовки к плановой операции по кисте меня обследовали с головы до пяток. Там все это надо сделать - гастро, колоно, вены, эхо сердца. Целая пачка анализов. Я не хотела, честно. Положено.
Но раньше у меня никогда не булькало так. Все время перетекает и даже слышно. Сижу на работе, и коллеги слышат как у меня в животе такой звук утекающей воды. А что течет-то? почему течет? Раньше этого звука никогда не было.
на колоноскопии кишки все продули... может легло что-то не так, где-то пережало?..
Так это в четверг же было.
Может попить чего? мексидол может быть? в общем для сосудов головы?
я всех врачей там дергала, что голова кружится, и никто альтернативы давлению не дал, про наркоз ни слова.
Ок, попробую. как его пьют?Со всякими бурлениями я бы 2 месяца пропила бифифор, он отлично налаживает ЖКТ.