+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: околомедики форума - хелп.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Плюсанусь к пробиотикам. Я люблю бифидумбактерин из местных, тот, который в баночках. И их нельзя "попить" - их пьют длительно, можно несколько месяцев, у тебя там стерильный кишечник - эти бактерии из капсул не колонизируют его сразу, они пришли и ушли, часть осела. Опять пришли и ушли, еще немного осело. Нужно постоянно их поставлять. К пробиотикам нужны пребиотики - продукты, которые "едят" бактерии и растут на них веселее. Я бы добавляла по ложке-две буквально мелко тертой морковки, тыквы и смотрела на состояние - если много, булек может стать больше. Еду я бы для начала как-то измельчала - котлеты, суфле, просто в блендере мясо провернуть, чтобы семья не ворчала %) на пару самое лучшее - если ты переносишь этот пресноватый вкус. Добавила бы растительные энзимы (не мезим! не слезешь потом) в каждый тяжелый прием пищи. Травки типа ромашки - сейчас много смесей в форме чая продают, очень вкусно. И запаслась терпением. Здоровья!

п.с. кишечнику будет легче, если исключить глютен, молочку и сахар

Про головокружение не знаю, а прежде чем пить кроверазжижающие я бы анализ сдала - может там и так всё ок, эти все лекарства ОЧЕНЬ раздражают слизистую желудка и кишечника
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лукавая (16.10.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ну вот я Линекс уже неделю пью. Просто думаю может поменять на что. Жидкий всяко лучше но его купить сложно.
    А что такое растительные энзимы?
    Пребиотики вроде в таблетках тоже есть.
    Кефир исключать?
    Творог не надо?
    Сухари это же глютен..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр