+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Умер Барсик

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Умер Барсик

я уже наглоталась успокоительных, маме звоню реву, она тоже ревет.
    Коллега от меня в шоке, а я даже не могу передать свои чувства. Я так по людям не плакала, как сегодня по этому любимому старикашке http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=26273

Он - часть моей/нашей жизни. Часть семьи. И эта частичка сегодня умерла, так тяжело...опять реву...

... бабушка совсем одна осталась теперь, ведь они вдвоем уже много лет жили, мы то приходящие-уходящие, а Барсик всегда при ней был. У нее вся жизнь на нем сконцентрированна была. А он ее просто обожал, придет на кровать, сначала руки ей полижет, а потом рядом клубочком свернет. Так вот и жили вдвоем. Он загуляет, а она ходит ищет его, переживает, как бы чего не стяслось. Вот такие отношения.
    Мне даже страшно ей звонить, главное не заплакать опять.

Выговорилась...
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Мара offline СуперСтар Мара 10

Re: Умер Барсик

жалко((((а соклько лет котику было?
    =======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

точно не помню, но больше десяти точно, может пятнадцать :(

он у бабушки с незапамятных времен
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Соболезную. Это очень тяжело, и лечит только время.. Крепитесь и поддерживайте бабушку. Это вам:
    « На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
    Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
    В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
    На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
    Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
    Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
    И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
    Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»
    Автор неизвестен...Cпасибо неизвестному автору.
    (Перевод Ирины Петраковой)
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

Китана Гость

заинька, я понимаю как тебе тяжело.... кошмар ужасный. ты держись. поплачь сегодня, а потом постарайся успокоиться. так жаль когда уходят друзья

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

я сижу и плачу... даже кнопок не вижу н клавиатуре... это так грустно, когда они от нас уходят...
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Очень тебе сочувствую... :((((((

Несколько лет сама прошла через такую потерю... Тоже котик, проживший с нами 10 лет, умер и помочь ему не смогли, не успели

Держись, время лечит...
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Очень сочувствую!!! Не буду больше ничего говорить-все равно это не поможет

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10

Ой,как же жалллллкооооо
    Тем более он был с бабушкой таким близким другом......

Нужно это пережить..... Держитесь, поддержи бабушку.

тут уж ничего не сделаешььььь....
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Очень соболезную, порой к животным привязываешься больше чем к людям....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>