+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 109 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А можно вопросик чисто из интереса - сколько это всё стоит? Ну хотя бы примерно, в неделю/месяц? И анализы как часто надо делать для контроля? Просто пытаюсь понять, стоит ли вникать вообще в тему, или это бездонная бочка получится по вложениям, и проще оставить всё, как есть (и мешки, и усталость, и неидеальные анализы щитовидки и т.д.)
    Неидеальная щитовидка чревата тем, что вслед за ней посыпется всё. Вообще всё! Причем, и самочувствие, и это будет тяжело именно переносить. Упадок сил, вата в голове, перепады настроения, скачки веса, тяжесть в ногах, невозможность сконцентрироваться - вроде мелочи, а жить с ними так неприятно!
    =======

La_na offline СуперСтар La_na 10
    Как вариант, еще щитовидка может давать отеки. Особенно пониженная функция. В нашем регионе вообще рекомендуется употреблять йодированную соль.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от La_na Посмотреть сообщение
    Как вариант, еще щитовидка может давать отеки. Особенно пониженная функция. В нашем регионе вообще рекомендуется употреблять йодированную соль.
    только сначала лучше сделать тест на йод - то есть как быстро с кожи исчезнет. А во вторых сделать анализы щитовидки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Энергия очень интересная штука за ней нужно следить не только с точки зрения биохимии, почитай книжку. Там правильно сказано, я даже удивилась, что такой научный-биохимичный чувак и всё равно говорит то же самое, что и не такие жесткие материалисты.
    Уже заказала. Осталось найти время прочитать

Запросто, во всех гипотиреозных схемах диета стоит на первом месте. Мне по крайней мере кроме диеты вообще не на что подумать лето такое сложное стрессовое, а щитовидка улучшилась
    у меня была другая схема, но очень близка к АИП. в общем, надо проверить по датам. Причем у меня лечение было не по АИТ, так что можно проверить влияние питания на ЩЖ и без всяких бадов.
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А ты одна в семье сидела на этой диете? Нам она назначила прям всем членам семьи, сказала, если кто то соскочит, то не поможет,но мы пока не пробовали.
    Если другая схема сработает, поделись.
    муж присоединялся, но я сама себе сделала более жесткий вариант, вегетарианский (но это просто из интереса).
    Дети тогда были у бабушки. Но она предполагала и такой вариант, тем более у нее схема без АБ. С ними было бы проще и даже без диет.

Да, поделюсь, но это не быстро будет
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    у мужа триглицериды 22!!!
    омегу пока не ест, но периодически курсами пропивал...
    и врачи и в ус не дуют? Индекс атерогенности смотрели? что с холестеринами?

в витамине Д я вообще не сильна, в его связи с витамином К, с одышкой, с шейкой бедра... такие глубинные связи..
    понятно... если вкратце: в возрасте 60+ витамин Д можно принимать по умолчанию в дозировке 5-10 тыс, я стараюсь придерживаться позиции лучше меньше то есть 5 тыс.
    Сама я не пью 5 тыс., так как: 1) не сдавала еще анализ, 2) хочу, чтоб кальций, который образовывается шел не в сосуды, а в кости. Там есть еще много нюансов, но пока я не знаю свой уровень B12,В6, уровень магния, хрома, цинка, меди и фосфора, я лучше подстрахаюсь и буду пить витамин Д с витамином к2 (только в форме мк7 - она лучшая, да и для моей густой крови подходит лучше всего, другие формы загущают). И витамин пойдет по адресу в кости (нет остеопороза), а не будет кальцинировать сосуды (отдышка и проч. прелести атеросклероза) - k2 он освобождает сосуды от осевшего на них кальция, который делает их хрупкими и приводит (или ухудшает имеющуюся) гипертонию и в целом гонит кальций, полученный от витамина Д к костям, зубам, ногтям и волосам.

У моей мамы 60+, но гипертония и масса других проблем, еще и кальций д3 никомед принимала ранее, так что сосуды явно кальцинированы, в общем, она пьет д3 5000+к2 (мк7), чтоб получить пользу от витамина Д именно такую как нужно, не принося вреда сосудам. Тем более, что на платные анализы я не смогу ее затащить....
    Все говорят витамин Д полезен, да так и есть, но лучше с витамином к2 (мк7), чтоб не навредить другому.

про витамин д, кальций и тп. вот тут очень хорошо разложено https://www.baby.ru/blogs/post/548881679-501926715/ про рахит уже нам не актуально, но важные вещи там очень здорово объяснены.
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.10.2018 в 12:23.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (18.10.2018)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Врачи что-то про наследственную триглицеридемию неуверенно говорят...
    Они у него почти не меняются независимо от лекарств и диет... Сосуды сердца смотрели, бляшек нет, чистые звонкие сосуды...
    =======

Врачи что-то про наследственную триглицеридемию неуверенно говорят...
    Они у него почти не меняются независимо от лекарств и диет... Сосуды сердца смотрели, бляшек нет, чистые звонкие сосуды...
    а ну если наследственная.... то тут вряд ли можно и нужно соскакивать со статинов.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    у меня такое было когда поправилась. Похудела и стало лучше. Но, конечно, елси соленого наемся на ночь, все равно будет, правда, не так сильно
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11