Да...куча незнакомых слов кроме курккмина..
Я сдавала ТТГ не раз... Норма . Женские тоже. Мне кажется это внутренняя проблема,которая пока не даёт о себе знать.
Косметолог вообще сказала только операция
Да...куча незнакомых слов кроме курккмина..
Я сдавала ТТГ не раз... Норма . Женские тоже. Мне кажется это внутренняя проблема,которая пока не даёт о себе знать.
Косметолог вообще сказала только операция
сколько у тебя ТТГ? ты нормы какие считаешь? до 4? мне тоже говорили, что норма. Но нормы 99% российских врачей устарели. Норма сейчас до 2.
Женские - нужно считать соотношение эстрадиола по отношению к прогестерону. Считала ты или твой врач?
Можно конечно делать операцию, но она не уберет внутренние проблемы, которые ты даже не хочешь рассматривать.
+1, если в поликлинике ходила - не фак, что всё в порядке. Плюс еще антитела, ТТГ пока еще может быть нормальным (нормальный это до 2, оптимальный от 0.5 до 1), а антитела шкалят - значит, есть проблема, и она серьезная. Но это непременно отразится на самочувствии, поэтому, если из тебя прет энергия, ты отлично спишь, всё перевариваешь и странно не меняешь вес - скорее всего, всё ок
я тут подозревала у себя гипотериоз, так как 1,5-2 года назад в анализе из ПК ТТГ был 2,4 типа норм. Сейчас сдала 0,88. Но это тоже не айс, так как есть и другие интервалы, с 1 до 2 - это хорошо (новые показатели нашла в блоге про Хашимото, там оооочень много информации по теме АИТ и ЩЖ в целом). Сижу-чешу репу теперь, во первых, как это так он сам снизился? за счет чего? мои бады были про другое все это времяпитание не меняла.
Кстати, Тань, ты не в курсе, где t3 обратный можно сдать, оказывается у нас его не сдают![]()
Наверно это потому, что на организм влияет гораздо больше факторов, чем мы на сегодняшнем этапе развития можем измерить и проанализировать. Меня это останавливает от углубления в медицину. Может создаваться ложное ощущение, что ты что то можешь контролировать. В отношении к здоровью имхо, для психического благополучия, важна большая доля здорового пофигизма и смирения.
пофигизм это хорошо, но если у тебя не отваливается хвост или крылья не "ломит". Каждый делает свой выбор. А сложить лапки мы всегда успеем (и наше государство делает все для этого), проблема в том, что традиционная медицина предлагает это сделать в районе 40 лет. Просто по факту даты в паспорте. Кто то хочет встретить смиренную старость в постели, а я хочу вот так https://www.instagram.com/p/Blon4I2g...y=baddiewinkle
tata222 (17.10.2018)
Оль, посмотри правде в глаза))) если ты в 40 жрешь горстями таблетки/добавки и ограничиваешь себя в питании, все то же самое ты будешь делать и всю оставшуюся жизнь. И никакого шампуня в латексе))) ведь алкоголь вреден, а в латексе кожа преет)))) Потому что тебе всегда будет что лечить. И чем дальше - тем больше. И если ты сейчас не скачешь, то и дальше не будешь. Возможно ты замедлишь наступление некоторых проблем, но это максимум. Ты сейчас уже со стороны производишь впечатление смиренного больного человека)) а люди которые как эта бабка едут на природном ресурсе, пока могут, а когда он заканчивается, да, складывают лапки и помирают. По мне так вполне себе вариант. Лучше чем пол жизни себя ограничивать и один хрен помереть)
Последний раз редактировалось Ана; 17.10.2018 в 10:40.
Слушайте, я из рода долгожителей . .дед у меня был 1906 года, брат его 1911. Оба пережили революцию, тиф, национализацию имущества...гонения, потом вов жили до 100 лет . Бабушка до 95 (но она верила в китайские болюсы хуато). Не пили, не курили, питались по тем временам правильно , ещё до моды зожа, спорта нет совсем. Учёные. Один аадемик, другой член кор . Жен меняли. Никакие бады они не ели,кроме бабушки, которой из Китая эти болюсы возили...хз что это.. и какими то здоровяками они не были...Паркинсон, больные суставы..
Это генетика и судьба.. деда машина сбила и скрылась. Так бы жил .
Тётке 75 лет, дочери деда. Велосипед, прогулки... Работает до сих пор. Химик .
А вот муж ее как лег так и лежит. Сначала подагра, артирит, потом инсульт. Теперь овощ..но он пил последние годы, как вышел не пенсию...
У мужа тоже все рано умирали
Я склонна к генетике .
И алкоголь зло!
А тут какие-то бешеные схемы бадов из интернета.. вам их кто то прописал? Тут ещё врача найти надо, который не пошлет с этой схемой куда подальше, если он их не продает.
Мне тут ортопед с форума приезжала...она честно верит , что плоскостопие от пробоем в вагине . Тоже рекламирует. Ай херб. и это врач
И да сколько в месяц выходит?
Последний раз редактировалось franchi; 17.10.2018 в 11:16.