+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А можно вопросик чисто из интереса - сколько это всё стоит? Ну хотя бы примерно, в неделю/месяц? И анализы как часто надо делать для контроля? Просто пытаюсь понять, стоит ли вникать вообще в тему, или это бездонная бочка получится по вложениям, и проще оставить всё, как есть (и мешки, и усталость, и неидеальные анализы щитовидки и т.д.)
    Воот. Почему я.не хочу? Хочу. Отёки были всегда после рыбы и огурцов. А теперь проблема усилилась и без этой соленой еды.
    Я сдавала гормоны,УЗИ почек, мочу, ЭКГ. Это немало .

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Воот. Почему я.не хочу? Хочу. Отёки были всегда после рыбы и огурцов. А теперь проблема усилилась и без этой соленой еды.
    Я сдавала гормоны,УЗИ почек, мочу, ЭКГ. Это немало .
    сдать гормоны недостаточно, нужно их правильно читать. И понимаешь... моча ну никак тут не поможет... Надо смотреть на проблему по другому, но таких врачей мало еще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А можно вопросик чисто из интереса - сколько это всё стоит? Ну хотя бы примерно, в неделю/месяц? И анализы как часто надо делать для контроля? Просто пытаюсь понять, стоит ли вникать вообще в тему, или это бездонная бочка получится по вложениям, и проще оставить всё, как есть (и мешки, и усталость, и неидеальные анализы щитовидки и т.д.)
    Неидеальная щитовидка чревата тем, что вслед за ней посыпется всё. Вообще всё! Причем, и самочувствие, и это будет тяжело именно переносить. Упадок сил, вата в голове, перепады настроения, скачки веса, тяжесть в ногах, невозможность сконцентрироваться - вроде мелочи, а жить с ними так неприятно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2