Ну вот смотри, у меня в 40 лет вылезло давление. Первой о том, что это не возрастное, как в ПК мне сказали и предложили пить таблетки от давления, сказала Тюленева и именно она назвала причину вирусную нагрузку на печень. Решив проблему с вирусом, я избавляю себя от холестерина и лет на 20 ближайшие забываю об этой проблеме. В то время как все, кому не повезло попасть к нормальному врачу так и будут с 40 и всю жизнь сидеть на таблетках и статинах, которые разрушают организм.
А ограничивать себя в питании можно и нужно всем, особенно после 40, так как продукты сейчас дрянь и делать из себя мусорку пищепрома не хочется совсем.Для меня ограничения в питании - это вовсе не ограничения как это видится тебе

У меня такое питание, какое я хочу и с которым мне вкусно и приятно, и я не давлюсь салатами, а наслаждаюсь ими, мне правда вкуснее, чем стейк, который я никогда не любила.
Я хочу быть как та бабка не потому, что у нее другой природный ресурс (мы не знаем какой он у нее), но своими ресурсами можно управлять по разному.
Но, если честно, у нас начинается разговор слепого с глухим... мы в каких то разных вселенных с тобой проживаем...