Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Просто ты всегда так об этом пишешь, что со стороны создается впечатление, что это если не панацея, то близко к этому. И народ ведь уже к тебе и Лютику как к врачам обращается, ты заметила? Конечно это личное дело каждого, но мне за народ беспокойно. Народ он такой... быстро нить событий теряет. Ты человек разумный, пиши пож-ста хотя бы почаще оговорки, что это твои личные эксперименты и мнение отдельных специалистов в области нетрадиционной медицины. Хотя ты и так вроде пишешь... в общем меня слегка беспокоит развитие ситуации, но повлиять на восприятие других наверно все же не в моих силах.
Я ничего не советую от себя и всегда даю ссылки на врачей - с дипломами и историей. И, повторюсь, для себя никогда не применяю ничего, что может навредить, как раз в силу отсутствия мед образования. Ну и не советую, разумеется. А теоретический материал транслировать - ну вот у меня это в голове хорошо группируется и запоминается, почему нет? Что-то я не помню, где я советую какие-то прямо схемы и чтобы прямо пить? Про витамины - да, миллион источников изучила, записала, могу референсные значения анализов и рекомендуемые дозы указать. А еще что? Энтерол? Им не навредишь. Пробиотики? Аналогично. Для меня очень важно не навредить вмешательством, мне здоровье очень дорого