Она объясняла, что основная задача его придавить, чтобы он был заперт в лимфосистеме и не лез в другие органы и не давал осложнений при обычных болячках. Но для себя я не могу понять, если другие врачи твердят, что он есть у всех, получается, даже сильно его придавив, ты его можешь подцепить от другого. Да и при снижении иммунитета он по-любому вылезет. Ее послушать, стаф это большое зло, которое переводит болячки в хронику и даже вызывает аллергии, рак и прочие страшилки. Но с другой стороны, невозможно жить всегда на жесткой диете, запивая еду бактериофагом, а прибить окончательно стаф нереально. Короче, у меня нет понимания кто прав и что с этим делать.
Так побочка не только наличием или отсутствием синтетич веществ определяется. Да и в наше время часть еды сложно найти без синтетич добавок... хотя может ты умудрилась свою еду иметь без них, но повторюсь, не в них же только дело. Вещество может быть абсолютно природное, а конкретному организму при этом косвенно вредить.
Ну и бады - если они в таблеточной форме, у них оболочка и присадки полюбасу такая же синтетика как в любой таблетке.