+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, у меня в 40 лет вылезло давление. Первой о том, что это не возрастное, как в ПК мне сказали и предложили пить таблетки от давления, сказала Тюленева и именно она назвала причину вирусную нагрузку на печень. Решив проблему с вирусом, я избавляю себя от холестерина и лет на 20 ближайшие забываю об этой проблеме. В то время как все, кому не повезло попасть к нормальному врачу так и будут с 40 и всю жизнь сидеть на таблетках и статинах, которые разрушают организм.

А ограничивать себя в питании можно и нужно всем, особенно после 40, так как продукты сейчас дрянь и делать из себя мусорку пищепрома не хочется совсем.Для меня ограничения в питании - это вовсе не ограничения как это видится тебе У меня такое питание, какое я хочу и с которым мне вкусно и приятно, и я не давлюсь салатами, а наслаждаюсь ими, мне правда вкуснее, чем стейк, который я никогда не любила.
    Я хочу быть как та бабка не потому, что у нее другой природный ресурс (мы не знаем какой он у нее), но своими ресурсами можно управлять по разному.

Но, если честно, у нас начинается разговор слепого с глухим... мы в каких то разных вселенных с тобой проживаем...
    Я тоже ем что мне нравится, а мне не нравится говно. Организм слушаю. Это я с Таней значит перепутала, она писала о диете.

Насчет вселенных - не думаю что они у нас разные. Меня удивил твой пост, где ты загоняешься прчему анализ стал нормальным, если ты не меняла образ жизни. Ты разве не согласна, что есть куча факторов, влияюших на тот анализ, о которых ты не знаешь? Как и на все остальное.

Давление у тебя в 40 рано полезло, да. Ну так тебе Тюленева (которую между прочим я для форума открыла, человек из другой вселенной, ага), врач, и помогла. Что есть врачи работающие не по призванию и их много, это никто не спорит. Но так в любой области.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну вот цена самих этих шняжек вполне приемлемая, но вопрос в том, как контролировать, не сделал ли себе хуже.. Анализы тут стоят ого-го, но с другой стороны, здоровье важнее всего. Спасибо за цифру)
    не сделать себе хуже - это надо себя знать. Я начинала с того, что осторожничала с дозировками, если не понимаю, принесет ли мне это пользу или вред. Я конечно могла бы, по идеологии Аны списать слабые ногти на данность, с которой нужно просто жить и наслаждаться тем, что есть (ведь это не мешает мне, вреда не приносит), но витамин Д в дозировке 1000 мне помогает быстро укрепить ногти. Пить 5000 без витамина К2 я пока боюсь и не вижу смысла пока...поэтому ограничиваюсь 1000, иду сдать анализ. Но чтоб удержать этот результат мне нужно или жить на Тенерифе или регулярно принимать витамин Д, чтоб встретиться с отдышкой и никогда не встретиться с переломом шейки бедра.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Короче давайте поживем и посмотрим, кто сколько проскачет - загоняющиеся на бадах и самолечении и посещающие врачей))

4. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (17.10.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я тоже ем что мне нравится, а мне не нравится говно. Организм слушаю. Это я с Таней значит перепутала, она писала о диете.

Насчет вселенных - не думаю что они у нас разные. Меня удивил твой пост, где ты загоняешься прчему анализ стал нормальным, если ты не меняла образ жизни. Ты разве не согласна, что есть куча факторов, влияюших на тот анализ, о которых ты не знаешь? Как и на все остальное.

Давление у тебя в 40 рано полезло, да. Ну так тебе Тюленева (которую между прочим я для форума открыла, человек из другой вселенной, ага), врач, и помогла. Что есть врачи работающие не по призванию и их много, это никто не спорит. Но так в любой области.
    Ян, я не загоняюсь, мне нереально интересно разобраться в этом со всех сторон, мне кайф от того, что я могу распутывать этот клубочек и я сейчас каждый день узнаю что то новое, настолько, что жалею, что у меня нет больше времени распутывать этот клубок быстрее. За Тюленеву отдельное спасибо причем я и детей к ней водила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

не сделать себе хуже - это надо себя знать. Я начинала с того, что осторожничала с дозировками, если не понимаю, принесет ли мне это пользу или вред. Я конечно могла бы, по идеологии Аны списать слабые ногти на данность, с которой нужно просто жить и наслаждаться тем, что есть (ведь это не мешает мне, вреда не приносит), но витамин Д в дозировке 1000 мне помогает быстро укрепить ногти. Пить 5000 без витамина К2 я пока боюсь и не вижу смысла пока...поэтому ограничиваюсь 1000, иду сдать анализ. Но чтоб удержать этот результат мне нужно или жить на Тенерифе или регулярно принимать витамин Д, чтоб встретиться с отдышкой и никогда не встретиться с переломом шейки бедра.
    Не надо мне приписывать идеологию полного пофигизма. Я за умеренность во всем.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    И мне .

Ян, я не загоняюсь, мне нереально интересно разобраться в этом со всех сторон, мне кайф от того, что я могу распутывать этот клубочек и я сейчас каждый день узнаю что то новое, настолько, что жалею, что у меня нет больше времени распутывать этот клубок быстрее. За Тюленеву отдельное спасибо причем я и детей к ней водила.
    Ну вот меня смущает то, что клубочек-то бесконечен и непознаваем. Потому что всё связано со всем. Одно изменил, на все повлияло, и хз как на каждое по отдельности. Ты расковыряешь пару связей, а еще про 10 даже не будешь знать, что они есть. Я поэтому за то, чтоб без крайней нужды этот клубочек не трогать. Но согласна, что это личное дело каждого, как со своим клубочком поступать.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Зубкова копипастит схемы Марины Хайфы, я ее давно читаю, но Зубкова конечно доступно все это написала, для масс, которые не готовы сильно углубляться в биохимию.
    Я хочу у Корниловой схему по седине пройти - прям охреневаю от масштаба катастрофы. Но вот пить витамин А в ее дозировке не готова, у меня пунктик на этот витамин. В общем, попробую схему, но с уполовиненным витамином А. Но мне и вирусная нужна схема (надо дойти сдать анализы для проверки результативности), вот исключила аип, но показатели по ИР на границе нормы так что схем надо мне много Энергию я всегда черпаю от ку10+омега, но хочется, чтоб она была постоянной без бадов

У меня была против стаффа диета без глютена, сахаров и молочки и я ее усилила (отказом от жарки) - это тяжело, особенно работающим, так как если лоток с едой не взял (а дома ведь и себе отдельную еду надо успеть приготовить, что не всегда возможно) - в кафе или даже в магазине мало вменяемой еды найдешь, в рестораны ходить сложно - вынесешь мозг официанту, потом он тебе, потому что не врубается, что ты хочешь, а потом уходишь злая и голодная Кстати, надо сопоставить даты с анализами, может это она мне уронила ттг?

мне кажется, если 150 бадов выпьешь в день - уже и кушать вообще не надо бадами наешься
    Схема от орви с коньяком? мне тоже понравилась вообще от коньяка даже без витамина с легче становится
    Русмедсервер мне читать все меньше хочется... вижу, что люди зашорены своим собственным опытом.... и ничего не готовы слышать....
    А стафф ушёл?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    я тут подозревала у себя гипотериоз, так как 1,5-2 года назад в анализе из ПК ТТГ был 2,4 типа норм. Сейчас сдала 0,88. Но это тоже не айс, так как есть и другие интервалы, с 1 до 2 - это хорошо (новые показатели нашла в блоге про Хашимото, там оооочень много информации по теме АИТ и ЩЖ в целом). Сижу-чешу репу теперь, во первых, как это так он сам снизился? за счет чего? мои бады были про другое все это время питание не меняла.
    Кстати, Тань, ты не в курсе, где t3 обратный можно сдать, оказывается у нас его не сдают
    Это не не айс. Это идеально! Ты чего
    Не знаю, где можно сдать, я сдавала весной в инвитро - не знала, что в Казахстане с этим проще, чем в Москве, и в голову не приходило, что здесь могут быть проблемы
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Стафф навсегда. Он уйти не может .

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>