+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Бады, уж ладно, я без присадок выбираю но мы сейчас что обсуждаем, я запуталась? Что я зря что-то делаю? Ну если мне от этого хорошо, уровень энергии высокий и ровный, без рывков, я не болею, хорошо концентрируюсь - почему нет-то? Потому что гипотетически когда-то мне от этого может стать плохо? Так оно может и не станет еще, а без этого как-то грустно уже прямо сейчас. А в случае с лекарствами побочки идут рядом вотпрямщаз, да и нет таких лекарств, чтобы комплексно здоровье повышать, а не убирать симптомы. Они не для этого придуманы.
    Ну если без бадов у тебя мало энергии, ты болеешь и бывают проблемы с концентрацией, тогда конечно лучше с ними, чем без них.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну если без бадов у тебя мало энергии, ты болеешь и бывают проблемы с концентрацией, тогда конечно лучше с ними, чем без них.
    Да ладно. Может, у меня психосоматика была и сейчас просто всё исправилось. Я слишком мало всего пью, чтобы прямо говорить, что на них заморочена. Но это всё очень интересно - факт
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Да ладно. Может, у меня психосоматика была и сейчас просто всё исправилось. Я слишком мало всего пью, чтобы прямо говорить, что на них заморочена. Но это всё очень интересно - факт
    Просто ты всегда так об этом пишешь, что со стороны создается впечатление, что это если не панацея, то близко к этому. И народ ведь уже к тебе и Лютику как к врачам обращается, ты заметила? Конечно это личное дело каждого, но мне за народ беспокойно. Народ он такой... быстро нить событий теряет. Ты человек разумный, пиши пож-ста хотя бы почаще оговорки, что это твои личные эксперименты и мнение отдельных специалистов в области нетрадиционной медицины. Хотя ты и так вроде пишешь... в общем меня слегка беспокоит развитие ситуации, но повлиять на восприятие других наверно все же не в моих силах.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Просто ты всегда так об этом пишешь, что со стороны создается впечатление, что это если не панацея, то близко к этому. И народ ведь уже к тебе и Лютику как к врачам обращается, ты заметила? Конечно это личное дело каждого, но мне за народ беспокойно. Народ он такой... быстро нить событий теряет. Ты человек разумный, пиши пож-ста хотя бы почаще оговорки, что это твои личные эксперименты и мнение отдельных специалистов в области нетрадиционной медицины. Хотя ты и так вроде пишешь... в общем меня слегка беспокоит развитие ситуации, но повлиять на восприятие других наверно все же не в моих силах.
    Я ничего не советую от себя и всегда даю ссылки на врачей - с дипломами и историей. И, повторюсь, для себя никогда не применяю ничего, что может навредить, как раз в силу отсутствия мед образования. Ну и не советую, разумеется. А теоретический материал транслировать - ну вот у меня это в голове хорошо группируется и запоминается, почему нет? Что-то я не помню, где я советую какие-то прямо схемы и чтобы прямо пить? Про витамины - да, миллион источников изучила, записала, могу референсные значения анализов и рекомендуемые дозы указать. А еще что? Энтерол? Им не навредишь. Пробиотики? Аналогично. Для меня очень важно не навредить вмешательством, мне здоровье очень дорого
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пофигизм это хорошо, но если у тебя не отваливается хвост или крылья не "ломит". Каждый делает свой выбор. А сложить лапки мы всегда успеем (и наше государство делает все для этого), проблема в том, что традиционная медицина предлагает это сделать в районе 40 лет. Просто по факту даты в паспорте. Кто то хочет встретить смиренную старость в постели, а я хочу вот так https://www.instagram.com/p/Blon4I2g...y=baddiewinkle
    Ну и это преувеличение насчет того, что медицина предлагает сложить лапы в 40. Надо отличать "сложить лапы" от признания того факта, что организм не вечен и после опред возраста начинаются процессы его деградации, это нормально и естественно. А медицина, разумеется пока очень несовершенно, предлагает различные варианты облегчения жизни, не в силах при этом остановить процессы старения и умирания. И предлагает она это в принципе в любом возрасте, особенно за наши деньги. И уж 40 лет - на сегодняшний день это молодо. Даже для медицины))) это в середине 20 века 40 была старость. Но нынешнее поколение врачей этими мерками уже не оперирует. Да, они все еще могут послать "в паспорт" 80- или 90-летнего человека. У меня деду не хотели квоту давать в 90 лет на замену кардиостимулятора, пришлось трясти ветеранскими корочками. Но в 80 ему стимулятор поставили без вопросов. А бабушке в 80+ не хотели помогать с позвоночником и ногами, но справедливости ради, там навряд ли можно было что то сделать уже, кроме как дать ей помереть естественным образом, что и произошло. Но это никак не в 40-60.

я тут подозревала у себя гипотериоз, так как 1,5-2 года назад в анализе из ПК ТТГ был 2,4 типа норм. Сейчас сдала 0,88. Но это тоже не айс, так как есть и другие интервалы, с 1 до 2 - это хорошо (новые показатели нашла в блоге про Хашимото, там оооочень много информации по теме АИТ и ЩЖ в целом). Сижу-чешу репу теперь, во первых, как это так он сам снизился? за счет чего? мои бады были про другое все это время питание не меняла.
    Кстати, Тань, ты не в курсе, где t3 обратный можно сдать, оказывается у нас его не сдают
    Это не не айс. Это идеально! Ты чего
    Не знаю, где можно сдать, я сдавала весной в инвитро - не знала, что в Казахстане с этим проще, чем в Москве, и в голову не приходило, что здесь могут быть проблемы
    =======

Ну вот прям так сразу неподготовленному человеку схемы Лены, которая к тому же говорит, что они общие, и могут не на 100% подойти. Плюс Саша как то не так давно говорила, что в бады не верит, а тут их тонна. Даже я столько никогда не пила одновременно (да и за все время увлечения айхербом), но ее схемы некоторые хочу попробовать.
    Ты сама какие то ее схемы уже опробовала?
    Удалила половину и правда, такая простыня только напугает. Это просто пример, есть и другие люди (та же Катя. или Зубкова эта, Янг, да полном там писателей). Не верит в БАДы - ну тогда без шансов, иначе это не исправить, можно потом лечить уже последствия, но это не решение проблемы. У нее "мужик" пил по 150 штук в день, она писала. Ничего, живой, все проблемы решил я пробовала только схему лечения ОРВИ - крутяяяяяяяк как заново родилась. Остальное мне (ттттттттттттттт) не особо нужно, но за гипотиреозом и АИТ я наблюдаю пристально, соблюдаю часть и пью часть. Кстати, весной у меня сильно вырос ТТГ - до 3.4, я тааааааааак расстроилась! У меня еще и антитела есть уже лет 10 как минимум, немного, но выше нормы прилично. И узлы. Поэтому я руку на пульсе держу всё это время. Написала на русмедсервере Мельниченко про это всё, так она меня высмеяла! Блин, всю веру в неё убила. Она считает 3.4 нормальным уровнем, а антитела - это вообще мракобесие из интернета. А я считала её лучшим эндокринологом Москвы..
    В общем, я посидела месяц без глютена и молочки (жить можно, кстати, особенно, если есть деньги - мне было бы намного легче с неограниченным их источником), нашла дело своей жизни (это тоже важно для щитовидки), добавила некоторые БАДы - немного, опять же, из-за стоимости - сдала кровь по акции инвидро и пабам - 1.6. Полугода не прошло. Ну и уровень энергии и концентрации мне сейчас очень нравится. Я много читаю и смотрю, могу долго одним и тем же вдумчиво заниматься, в общем, чувствуется разница. Представляю, что будет, если соблюсти все условия и заполнить все децифиты.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Удалила половину и правда, такая простыня только напугает. Это просто пример, есть и другие люди (та же Катя. или Зубкова эта, Янг, да полном там писателей). Не верит в БАДы - ну тогда без шансов, иначе это не исправить, можно потом лечить уже последствия, но это не решение проблемы. У нее "мужик" пил по 150 штук в день, она писала. Ничего, живой, все проблемы решил я пробовала только схему лечения ОРВИ - крутяяяяяяяк как заново родилась. Остальное мне (ттттттттттттттт) не особо нужно, но за гипотиреозом и АИТ я наблюдаю пристально, соблюдаю часть и пью часть. Кстати, весной у меня сильно вырос ТТГ - до 3.4, я тааааааааак расстроилась! У меня еще и антитела есть уже лет 10 как минимум, немного, но выше нормы прилично. И узлы. Поэтому я руку на пульсе держу всё это время. Написала на русмедсервере Мельниченко про это всё, так она меня высмеяла! Блин, всю веру в неё убила. Она считает 3.4 нормальным уровнем, а антитела - это вообще мракобесие из интернета. А я считала её лучшим эндокринологом Москвы..
    В общем, я посидела месяц без глютена и молочки (жить можно, кстати, особенно, если есть деньги - мне было бы намного легче с неограниченным их источником), нашла дело своей жизни (это тоже важно для щитовидки), добавила некоторые БАДы - немного, опять же, из-за стоимости - сдала кровь по акции инвидро и пабам - 1.6. Полугода не прошло. Ну и уровень энергии и концентрации мне сейчас очень нравится. Я много читаю и смотрю, могу долго одним и тем же вдумчиво заниматься, в общем, чувствуется разница. Представляю, что будет, если соблюсти все условия и заполнить все децифиты.
    Зубкова копипастит схемы Марины Хайфы, я ее давно читаю, но Зубкова конечно доступно все это написала, для масс, которые не готовы сильно углубляться в биохимию.
    Я хочу у Корниловой схему по седине пройти - прям охреневаю от масштаба катастрофы. Но вот пить витамин А в ее дозировке не готова, у меня пунктик на этот витамин. В общем, попробую схему, но с уполовиненным витамином А. Но мне и вирусная нужна схема (надо дойти сдать анализы для проверки результативности), вот исключила аип, но показатели по ИР на границе нормы так что схем надо мне много Энергию я всегда черпаю от ку10+омега, но хочется, чтоб она была постоянной без бадов

У меня была против стаффа диета без глютена, сахаров и молочки и я ее усилила (отказом от жарки) - это тяжело, особенно работающим, так как если лоток с едой не взял (а дома ведь и себе отдельную еду надо успеть приготовить, что не всегда возможно) - в кафе или даже в магазине мало вменяемой еды найдешь, в рестораны ходить сложно - вынесешь мозг официанту, потом он тебе, потому что не врубается, что ты хочешь, а потом уходишь злая и голодная Кстати, надо сопоставить даты с анализами, может это она мне уронила ттг?

мне кажется, если 150 бадов выпьешь в день - уже и кушать вообще не надо бадами наешься
    Схема от орви с коньяком? мне тоже понравилась вообще от коньяка даже без витамина с легче становится
    Русмедсервер мне читать все меньше хочется... вижу, что люди зашорены своим собственным опытом.... и ничего не готовы слышать....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Зубкова копипастит схемы Марины Хайфы, я ее давно читаю, но Зубкова конечно доступно все это написала, для масс, которые не готовы сильно углубляться в биохимию.
    Я хочу у Корниловой схему по седине пройти - прям охреневаю от масштаба катастрофы. Но вот пить витамин А в ее дозировке не готова, у меня пунктик на этот витамин. В общем, попробую схему, но с уполовиненным витамином А. Но мне и вирусная нужна схема (надо дойти сдать анализы для проверки результативности), вот исключила аип, но показатели по ИР на границе нормы так что схем надо мне много Энергию я всегда черпаю от ку10+омега, но хочется, чтоб она была постоянной без бадов

У меня была против стаффа диета без глютена, сахаров и молочки и я ее усилила (отказом от жарки) - это тяжело, особенно работающим, так как если лоток с едой не взял (а дома ведь и себе отдельную еду надо успеть приготовить, что не всегда возможно) - в кафе или даже в магазине мало вменяемой еды найдешь, в рестораны ходить сложно - вынесешь мозг официанту, потом он тебе, потому что не врубается, что ты хочешь, а потом уходишь злая и голодная Кстати, надо сопоставить даты с анализами, может это она мне уронила ттг?

мне кажется, если 150 бадов выпьешь в день - уже и кушать вообще не надо бадами наешься
    Схема от орви с коньяком? мне тоже понравилась вообще от коньяка даже без витамина с легче становится
    Русмедсервер мне читать все меньше хочется... вижу, что люди зашорены своим собственным опытом.... и ничего не готовы слышать....
    А стафф ушёл?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Стафф навсегда. Он уйти не может .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>