+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну вот прям так сразу неподготовленному человеку схемы Лены, которая к тому же говорит, что они общие, и могут не на 100% подойти. Плюс Саша как то не так давно говорила, что в бады не верит, а тут их тонна. Даже я столько никогда не пила одновременно (да и за все время увлечения айхербом), но ее схемы некоторые хочу попробовать.
    Ты сама какие то ее схемы уже опробовала?
    Вот я тоже хотела бы узнать реальные отзывы о ее схемах, хотя очень многое например витамины Е,С,Д, Омега -3, в нашем регионе нужно употреблять в рацион хотя бы периодически, с контролем конечно анализов, а в ее схемах они перетекают и со временем привыкаешь пить и контролировать хотя бы основные элементы. Опять же дозировки у нее сразу такие не хилые, а например переизбыток витамина Д тоже плохо или сильно сниженный гомоцестеин и витами Е нельзя пить постоянно, т.е. надо самому тоже думать, а не начинать прием потому что кто-то написал. В предлагаемой схеме я бы к NAC инозитол добавила, но опять же после анализа, я пью сейчас схему нак + инозитол для снижения уровня св. тестестерона и повышения резистентности к инсулину, о результате смогу сказать через 1-2 месяца. В общем и целом в части базовых витаминов и сниженного гомика лично для меня плюсы: отсутствие головных болей, (раньше я мучилась неделями), ногти, рост волос, отсутствие сонливости в обед. Но у меня свои схемы сильно проще))
    Последний раз редактировалось Китёна; 17.10.2018 в 09:37.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ахаха, сейчас открыла форум по тегу "Что нового?" только 3 темы и все по части медицинских вопросов, все старость незаметно пробралась на форум)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    +1, если в поликлинике ходила - не фак, что всё в порядке. Плюс еще антитела, ТТГ пока еще может быть нормальным (нормальный это до 2, оптимальный от 0.5 до 1), а антитела шкалят - значит, есть проблема, и она серьезная. Но это непременно отразится на самочувствии, поэтому, если из тебя прет энергия, ты отлично спишь, всё перевариваешь и странно не меняешь вес - скорее всего, всё ок
    я тут подозревала у себя гипотериоз, так как 1,5-2 года назад в анализе из ПК ТТГ был 2,4 типа норм. Сейчас сдала 0,88. Но это тоже не айс, так как есть и другие интервалы, с 1 до 2 - это хорошо (новые показатели нашла в блоге про Хашимото, там оооочень много информации по теме АИТ и ЩЖ в целом). Сижу-чешу репу теперь, во первых, как это так он сам снизился? за счет чего? мои бады были про другое все это время питание не меняла.
    Кстати, Тань, ты не в курсе, где t3 обратный можно сдать, оказывается у нас его не сдают
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ахаха, сейчас открыла форум по тегу "Что нового?" только 3 темы и все по части медицинских вопросов, все старость незаметно пробралась на форум)))
    что нового, старенькие?)))
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Удалила половину и правда, такая простыня только напугает. Это просто пример, есть и другие люди (та же Катя. или Зубкова эта, Янг, да полном там писателей). Не верит в БАДы - ну тогда без шансов, иначе это не исправить, можно потом лечить уже последствия, но это не решение проблемы. У нее "мужик" пил по 150 штук в день, она писала. Ничего, живой, все проблемы решил я пробовала только схему лечения ОРВИ - крутяяяяяяяк как заново родилась. Остальное мне (ттттттттттттттт) не особо нужно, но за гипотиреозом и АИТ я наблюдаю пристально, соблюдаю часть и пью часть. Кстати, весной у меня сильно вырос ТТГ - до 3.4, я тааааааааак расстроилась! У меня еще и антитела есть уже лет 10 как минимум, немного, но выше нормы прилично. И узлы. Поэтому я руку на пульсе держу всё это время. Написала на русмедсервере Мельниченко про это всё, так она меня высмеяла! Блин, всю веру в неё убила. Она считает 3.4 нормальным уровнем, а антитела - это вообще мракобесие из интернета. А я считала её лучшим эндокринологом Москвы..
    В общем, я посидела месяц без глютена и молочки (жить можно, кстати, особенно, если есть деньги - мне было бы намного легче с неограниченным их источником), нашла дело своей жизни (это тоже важно для щитовидки), добавила некоторые БАДы - немного, опять же, из-за стоимости - сдала кровь по акции инвидро и пабам - 1.6. Полугода не прошло. Ну и уровень энергии и концентрации мне сейчас очень нравится. Я много читаю и смотрю, могу долго одним и тем же вдумчиво заниматься, в общем, чувствуется разница. Представляю, что будет, если соблюсти все условия и заполнить все децифиты.
    Зубкова копипастит схемы Марины Хайфы, я ее давно читаю, но Зубкова конечно доступно все это написала, для масс, которые не готовы сильно углубляться в биохимию.
    Я хочу у Корниловой схему по седине пройти - прям охреневаю от масштаба катастрофы. Но вот пить витамин А в ее дозировке не готова, у меня пунктик на этот витамин. В общем, попробую схему, но с уполовиненным витамином А. Но мне и вирусная нужна схема (надо дойти сдать анализы для проверки результативности), вот исключила аип, но показатели по ИР на границе нормы так что схем надо мне много Энергию я всегда черпаю от ку10+омега, но хочется, чтоб она была постоянной без бадов

У меня была против стаффа диета без глютена, сахаров и молочки и я ее усилила (отказом от жарки) - это тяжело, особенно работающим, так как если лоток с едой не взял (а дома ведь и себе отдельную еду надо успеть приготовить, что не всегда возможно) - в кафе или даже в магазине мало вменяемой еды найдешь, в рестораны ходить сложно - вынесешь мозг официанту, потом он тебе, потому что не врубается, что ты хочешь, а потом уходишь злая и голодная Кстати, надо сопоставить даты с анализами, может это она мне уронила ттг?

мне кажется, если 150 бадов выпьешь в день - уже и кушать вообще не надо бадами наешься
    Схема от орви с коньяком? мне тоже понравилась вообще от коньяка даже без витамина с легче становится
    Русмедсервер мне читать все меньше хочется... вижу, что люди зашорены своим собственным опытом.... и ничего не готовы слышать....
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела бы узнать реальные отзывы о ее схемах, хотя очень многое например витамины Е,С,Д, Омега -3, в нашем регионе нужно употреблять в рацион хотя бы периодически, с контролем конечно анализов, а в ее схемах они перетекают и со временем привыкаешь пить и контролировать хотя бы основные элементы. Опять же дозировки у нее сразу такие не хилые, а например переизбыток витамина Д тоже плохо или сильно сниженный гомоцестеин и витами Е нельзя пить постоянно, т.е. надо самому тоже думать, а не начинать прием потому что кто-то написал. В предлагаемой схеме я бы к NAC инозитол добавила, но опять же после анализа, я пью сейчас схему нак + инозитол для снижения уровня св. тестестерона и повышения резистентности к инсулину, о результате смогу сказать через 1-2 месяца. В общем и целом в части базовых витаминов и сниженного гомика лично для меня плюсы: отсутствие головных болей, (раньше я мучилась неделями), ногти, рост волос, отсутствие сонливости в обед. Но у меня свои схемы сильно проще))
    я замечаю, что даже половина используемого из схем уже хорошо отзывается. Правда, хочется, чтоб раз пропил тонну бадов и хотя бы лет на 10 результата хватило частичная схема и помогает частично, но сильно упрощает жизнь. В общем, я рассчитываю в ближайшее время войти в ее схемы или Катинины, еще не решила для себя, буду сравнивать. Твоих результатов тоже будем ждать
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    я замечаю, что даже половина используемого из схем уже хорошо отзывается. Правда, хочется, чтоб раз пропил тонну бадов и хотя бы лет на 10 результата хватило частичная схема и помогает частично, но сильно упрощает жизнь. В общем, я рассчитываю в ближайшее время войти в ее схемы или Катинины, еще не решила для себя, буду сравнивать. Твоих результатов тоже будем ждать
    А можно вопросик чисто из интереса - сколько это всё стоит? Ну хотя бы примерно, в неделю/месяц? И анализы как часто надо делать для контроля? Просто пытаюсь понять, стоит ли вникать вообще в тему, или это бездонная бочка получится по вложениям, и проще оставить всё, как есть (и мешки, и усталость, и неидеальные анализы щитовидки и т.д.)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я тут подозревала у себя гипотериоз, так как 1,5-2 года назад в анализе из ПК ТТГ был 2,4 типа норм. Сейчас сдала 0,88. Но это тоже не айс, так как есть и другие интервалы, с 1 до 2 - это хорошо (новые показатели нашла в блоге про Хашимото, там оооочень много информации по теме АИТ и ЩЖ в целом). Сижу-чешу репу теперь, во первых, как это так он сам снизился? за счет чего? мои бады были про другое все это время питание не меняла.
    Наверно это потому, что на организм влияет гораздо больше факторов, чем мы на сегодняшнем этапе развития можем измерить и проанализировать. Меня это останавливает от углубления в медицину. Может создаваться ложное ощущение, что ты что то можешь контролировать. В отношении к здоровью имхо, для психического благополучия, важна большая доля здорового пофигизма и смирения.

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А можно вопросик чисто из интереса - сколько это всё стоит? Ну хотя бы примерно, в неделю/месяц? И анализы как часто надо делать для контроля? Просто пытаюсь понять, стоит ли вникать вообще в тему, или это бездонная бочка получится по вложениям, и проще оставить всё, как есть (и мешки, и усталость, и неидеальные анализы щитовидки и т.д.)
    анализы стоят дороже
    Я покупаю где то раз в 1,5-2 месяца - себе, детям гомеопатию и витамины, родителям, коллеги присоединяются, иногда из питания что то заказываю, косметику, зубную пасту. Тыс. по 6 в среднем за каждый заказ.
    Проблема с неидеальной ЩЖ в том, что она может привести к аутоимунному заболеванию, а одна аутоиммунка часто тянет за собой другую проблему.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Воот. Почему я.не хочу? Хочу. Отёки были всегда после рыбы и огурцов. А теперь проблема усилилась и без этой соленой еды.
    Я сдавала гормоны,УЗИ почек, мочу, ЭКГ. Это немало .

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>