Зубкова копипастит схемы Марины Хайфы, я ее давно читаю, но Зубкова конечно доступно все это написала, для масс, которые не готовы сильно углубляться в биохимию.
Я хочу у Корниловой схему по седине пройти - прям охреневаю от масштаба катастрофы. Но вот пить витамин А в ее дозировке не готова, у меня пунктик на этот витамин. В общем, попробую схему, но с уполовиненным витамином А. Но мне и вирусная нужна схема (надо дойти сдать анализы для проверки результативности), вот исключила аип, но показатели по ИР на границе нормы

так что схем надо мне много

Энергию я всегда черпаю от ку10+омега, но хочется, чтоб она была постоянной без бадов
У меня была против стаффа диета без глютена, сахаров и молочки и я ее усилила (отказом от жарки) - это тяжело, особенно работающим, так как если лоток с едой не взял (а дома ведь и себе отдельную еду надо успеть приготовить, что не всегда возможно) - в кафе или даже в магазине мало вменяемой еды найдешь, в рестораны ходить сложно - вынесешь мозг официанту, потом он тебе, потому что не врубается, что ты хочешь, а потом уходишь злая и голодная

Кстати, надо сопоставить даты с анализами, может это она мне уронила ттг?
мне кажется, если 150 бадов выпьешь в день - уже и кушать вообще не надо

бадами наешься
Схема от орви с коньяком? мне тоже понравилась

вообще от коньяка даже без витамина с легче становится

Русмедсервер мне читать все меньше хочется... вижу, что люди зашорены своим собственным опытом.... и ничего не готовы слышать....