+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    О, и у меня стрептококк) асло 700 при норме до 200 что ли... тоже одна лорша удалять миндалины предлагала. А другие не стали. И даже промывать последний раз не стали, говорят там нет ничего. А раньше каждый год кучу пробок вымывала.
    ну вот Тюленева у меня по анализам что то там увидела и сказала будем лечить, чтобы не доводить до аутоиммунки ( это я сейчас понимаю, что звоночки были). То есть меня это не беспокоило, но она видела в этом причину проблем. И кстати, хоть от стафа не вылечила, но я перестала мучаться горлом с тех пор (стаф только частью лечения был).
    То же самое в жизни происходит и с ЖЩ - то есть вроде все в норме для обычных врачей (никаких симптомов), но если не лечить ТТГ (то есть анализы), то уйдет все а аутоиммунный териоидит, а дальше подтянет инсулинорезистетность или еще чего нибудь аутоиммунногою....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А он похоже и правда не лечится. Выводится в ремиссию и всё. Даже та Лена, которая в связи со схемами упоминалась, крутой биохимик, свой не смогла вылечить. Хотя вылечила себе резистентный туберкулез
    вот этот я момент видимо пропустила. Но ремиссия наверное тоже неплохо.

А чего тогда Тюленева пытается его лечить? Она этого не знает? Или она тоже в ремиссию выводит?
    может и выводит в ремиссию. Но борется с ним, хотя признает, что он может быть с рождения и тяжело поддается лечению.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что именно как так?
    Как так именно три недели и кошка?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    если не лечить ТТГ (то есть анализы), то уйдет все а аутоиммунный териоидит, а дальше подтянет инсулинорезистетность или еще чего нибудь аутоиммунногою....
    Эээ ну кагбэ АИТ совсем не от проблем с ТТГ происходит. Скорее, наоборот, сначала АИТ, потом щитовидка сдувается. А причиной чаще всего становится ВЭБ, частью жизненного цикла которого является проживание в щитовидке.
    =======

Так побочка не только наличием или отсутствием синтетич веществ определяется. Да и в наше время часть еды сложно найти без синтетич добавок... хотя может ты умудрилась свою еду иметь без них, но повторюсь, не в них же только дело. Вещество может быть абсолютно природное, а конкретному организму при этом косвенно вредить.
    Ну и бады - если они в таблеточной форме, у них оболочка и присадки полюбасу такая же синтетика как в любой таблетке.
    Бады, уж ладно, я без присадок выбираю но мы сейчас что обсуждаем, я запуталась? Что я зря что-то делаю? Ну если мне от этого хорошо, уровень энергии высокий и ровный, без рывков, я не болею, хорошо концентрируюсь - почему нет-то? Потому что гипотетически когда-то мне от этого может стать плохо? Так оно может и не станет еще, а без этого как-то грустно уже прямо сейчас. А в случае с лекарствами побочки идут рядом вотпрямщаз, да и нет таких лекарств, чтобы комплексно здоровье повышать, а не убирать симптомы. Они не для этого придуманы.
    =======

Как так именно три недели и кошка?
    3 недели цветения березы, ну а кошка всегда хотя я та еще кошатница, все детство с кошками.
    Вот выяснили с врачом, что это все от стаффа.
    =======

Эээ ну кагбэ АИТ совсем не от проблем с ТТГ происходит. Скорее, наоборот, сначала АИТ, потом щитовидка сдувается. А причиной чаще всего становится ВЭБ, частью жизненного цикла которого является проживание в щитовидке.
    ВЭБ которым болели почти все... вот и я кинулась в связи с тем, что узел появился на ЩЖ после ВЭБ, но связала то я их вместе гораздо позже...
    Ну подожди сначала гипотериоз, если его не лечить, то АИТ (когда антитела появляются). К гипотериозу может привести ВЭБ. Но это ж не единственная причина?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Бады, уж ладно, я без присадок выбираю но мы сейчас что обсуждаем, я запуталась? Что я зря что-то делаю? Ну если мне от этого хорошо, уровень энергии высокий и ровный, без рывков, я не болею, хорошо концентрируюсь - почему нет-то? Потому что гипотетически когда-то мне от этого может стать плохо? Так оно может и не станет еще, а без этого как-то грустно уже прямо сейчас. А в случае с лекарствами побочки идут рядом вотпрямщаз, да и нет таких лекарств, чтобы комплексно здоровье повышать, а не убирать симптомы. Они не для этого придуманы.
    Ну если без бадов у тебя мало энергии, ты болеешь и бывают проблемы с концентрацией, тогда конечно лучше с ними, чем без них.

Туся offline Старожил Туся 50
    А чего тогда Тюленева пытается его лечить? Она этого не знает? Или она тоже в ремиссию выводит?
    Она объясняла, что основная задача его придавить, чтобы он был заперт в лимфосистеме и не лез в другие органы и не давал осложнений при обычных болячках. Но для себя я не могу понять, если другие врачи твердят, что он есть у всех, получается, даже сильно его придавив, ты его можешь подцепить от другого. Да и при снижении иммунитета он по-любому вылезет. Ее послушать, стаф это большое зло, которое переводит болячки в хронику и даже вызывает аллергии, рак и прочие страшилки. Но с другой стороны, невозможно жить всегда на жесткой диете, запивая еду бактериофагом, а прибить окончательно стаф нереально. Короче, у меня нет понимания кто прав и что с этим делать.

ВЭБ которым болели почти все... вот и я кинулась в связи с тем, что узел появился на ЩЖ после ВЭБ, но связала то я их вместе гораздо позже...
    Ну подожди сначала гипотериоз, если его не лечить, то АИТ (когда антитела появляются). К гипотериозу может привести ВЭБ. Но это ж не единственная причина?
    Не, наоборот. Сначала АИТ - аутоиммунное воспаление. Оно разрушает железу и она начинает хуже работать - появляется гипотиреоз. Может быть и в другой последовательности, но тогда причины гипотиреоза могут быть другими. А обычно это именно так работает. Ты же читаешь Хашимото - там это подробно описано. ТТГ может долго сохраняться нормальным при повышенных антителах, а самочувствие начинает страдать раньше. Потом уже гормоны отваливаются.

Я кстати не помню, когда могла бы болеть ВЭБ. Потому что я вообще очень редко болею. Единственный раз, когда прям болела - это в 11 классе было прямо перед всякими экзаменами, я на уколах ездила их сдавать. Но это была бактериальная пневмония - подружка заразила. Однако, в первую беременность, то есть, в конце 2006 года узел уже был кальцинирован - то есть, совсем старый. И антитела тогда уже были. Значит, он может и "на ногах" переноситься, вот где засада-то
    Последний раз редактировалось tata222; 17.10.2018 в 21:56.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>