Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пофигизм это хорошо, но если у тебя не отваливается хвост или крылья не "ломит". Каждый делает свой выбор. А сложить лапки мы всегда успеем (и наше государство делает все для этого), проблема в том, что традиционная медицина предлагает это сделать в районе 40 лет. Просто по факту даты в паспорте. Кто то хочет встретить смиренную старость в постели, а я хочу вот так https://www.instagram.com/p/Blon4I2g...y=baddiewinkle
    Оль, посмотри правде в глаза))) если ты в 40 жрешь горстями таблетки/добавки и ограничиваешь себя в питании, все то же самое ты будешь делать и всю оставшуюся жизнь. И никакого шампуня в латексе))) ведь алкоголь вреден, а в латексе кожа преет)))) Потому что тебе всегда будет что лечить. И чем дальше - тем больше. И если ты сейчас не скачешь, то и дальше не будешь. Возможно ты замедлишь наступление некоторых проблем, но это максимум. Ты сейчас уже со стороны производишь впечатление смиренного больного человека)) а люди которые как эта бабка едут на природном ресурсе, пока могут, а когда он заканчивается, да, складывают лапки и помирают. По мне так вполне себе вариант. Лучше чем пол жизни себя ограничивать и один хрен помереть)
    Последний раз редактировалось Ана; 17.10.2018 в 10:40.

Древовидный режим